济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一本难得的好书《小的是美好的》

北冰洋

社区居民

七十年代以来,世界上出现了一股回顾第二次世界大战后世界各国发展的新经历、研究当前面临的世界问题、展望未来发展前景、探讨发展道路与发展战略的热潮。《小的是美好的》就是七十年代初发表的谈论发展问题的一部畅销书。它发表于1973年,至1979年重版了12次。
     作者简介:E.F.舒马赫(1911-1977),知名的经济学者和企业家,曾与凯恩斯和J.K.加尔布雷思共事。他出任过英国驻德管制委员会的经济顾问,在1950至1970年间担任英国国家煤炭局的局长,也是适用于发展中国家的中间技术概念的原创者,曾担任斯科特·巴德公司的总裁。

小的是美好的.pdf (9.93 MB, 下载次数: 30)

文章来源:http://www.greensos.org/a/envprotect/13098.html

长江

社区居民最爱沙发

QQ
浓缩是精华?
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

长江

社区居民最爱沙发

QQ
我要追加评论 我要吐槽 下不了 我的9个豆子啊 你死的好惨啊
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

北冰洋

社区居民

为什么死得好惨?书没有下下来?
你也可以去http://www.greensos.org/a/envprotect/13098.html这里下载。

长江

社区居民最爱沙发

QQ

溪流

社区居民

名字挺起来不错!
投入就会有乐趣,奉献才会有收获,用心才能出成果!

溪流

社区居民

不好意思,是“听起来”……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

wutuobang:不好意思,是“听起来”…… (2012-12-06 19:49)
可以原帖修改内容的

顺便 不要太水
不要一两分钟就看完一个帖子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

被封印的左手:可以原帖修改内容的

顺便 不要太水
不要一两分钟就看完一个帖子 (2012-12-06 19:58)
我这次下载了好多资料,下来一定会仔细看的!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

wutuobang:我这次下载了好多资料,下来一定会仔细看的! (2012-12-06 20:12)
那我只好把你无意义的短回帖删掉了

反正扣的是你的豆子

先看看新手指南
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的