济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 【扬大绿行社】给绿行人的晚安~

黄河

社区居民

QQ
每日晚安~.doc (82 KB, 下载次数: 6)       
     很心疼绿行人们,开个帖子,记录一下自己每天发给绿行人们的晚安短信,记录那些我们之间或感动、或激励、或安心的文字。
        竹子文采真心挫,济溪第二次发主题,嗯!
        早安励志,晚安温情!
        绿行人们,晚安~
        溪友们,晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月4日
【绿行社】开学第二天,绪言是不是听着很没意思呢?但是这一小部分是帮助你找到学习每门课方法的关键地方哟~加油!马上你们就要见到你们的小孩啦,激动不?让我们一起为绿行社的新生们准备起来吧!晚安~

2012年9月5日
第十二届绿行社的招新开始啦!各位负责人们,招新看你们的喽!记住每一个小活动你想要的效果,想要传达的东西,带着这样的感觉和信念做事,同时用心处理好细节,你一定会很棒的!希望你们记住今天的激情,勇往直前地绿行下去!绿行,有你一路同行~晚安~

2012年9月6日
嘿,绿行人~你希不希望有更多的人和你有相同的名字--绿行人呢?让我们一起行动起来吧!迎接新生时,让我们一起穿一样的社服,系上飘扬的绿丝带吧!也许,你会遇到不相识的某个人,但是却穿着一样的衣服,在一样的绿行路上前行着~何不说一句:嘿,绿行人~

嘿,绿行人~今天打招新宣传板的孩子们辛苦啦,让我们一起为他们默默地鼓个掌吧!你呢?今天做了什么来迎接我们的孩子们呀?新生们明天就要报到喽!记得我们要多吸引新生“想”加入绿行社哟~绿行,一路同行!晚安~

2012年9月7日
激情过后,疲惫在所难免。在休息的时候,要好好地放松自己,保证足够的休息。我们有那么多那么多的好点子,如果没有好的执行力,最终是不是会让自己难过呢?所以,咱们要踏踏实实地做好事情撒。周末了,放松下~新生大规模报道咯,让社服和绿丝带再飞一会~规划好要做的事~晚安~

2012年9月8日
答应自己,答应别人,答应绿行社要做的事情,那就一定要好好地用心做好,做得认认真真的,竭尽可能地做到最好。如果对自己太过容易宽容,满足于自己的90分,那,最终我们整个团体就会很悲哀。希望你们把招新所负责的事情和工作计划完善好,把要做的事情真正地做好。不然,怎么对得起你已经花在上面的时间和精力呢?晚安~

2012年9月9日
嘿,绿行人~返校后忙忙碌碌到现在,大家有木有点累了?这个周末有木有休息好呀?明天是周一,大家会感觉比较累的一天,要多给自己些积极的心理暗示哟~如果你忙着忙着有点累了,有点迷茫了,记得找我们仨聊聊天撒~相信你们会做得更好的,用心认真做,加油!晚安~

2012年9月10日
新的一周课开始鸟,烦躁不?晚上好好休息哪~不然要爆痘痘的撒~嗯,空闲下来的时候记得好好想想自己需要完成哪些事情,怎么可以做得更好,怎样去达到自己想要的那个效果,然后,踏踏实实地把该干的事情干好。晚安~

2012年9月11日
钱思竹:一个人可以走得很快,但是一群人可以走得更远~绿行总有一群人陪你一起走!新生虽然才军训俩天,但是我们的招新依然时间很紧迫哟。用心认真地把我们该做的事情做好,晚安~

2012年9月12日
也许绿行人能帮你分担的不多,但是我们会是一群永远守护着彼此的一群人。嗯,不过竹子给你们的陪伴略少了,咳咳,找我蹭肉吃吧!大家最近都很辛苦,抱歉我不能帮你们分担、减少这些疲惫,但是要相信,我们的付出,会为绿行社带来很多的改变,会给新的绿行人们带来很大感动,也给绿行老人们带去很多慰问。PS:你们打的板子和绿行角都好漂亮撒!大家一起去绿行角吧!晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月13日
“真正的安全感不是来自外部物质的赋予,而是来自内心的平静和充盈,来自对自我的自信和对人生的笃定,可是要获得这些都需要人生经历的慢慢累积,需要吃过生活的苦头,经历过许多事,见识过很多人,还要有自己的修养和悟性,才能做到平和冲淡,不忧不惧。”——摘  绿行人,你有木有找到自己的那一份安全感呢?在这里的安全感应该来自我们的信仰,对环保的信仰,对绿行社的信仰。晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月14日
"一朋友在酒店吃饭,一群小鸡围在餐桌旁不肯离去,朋友怎么赶都赶不走,一怒之下大喊:“你们再不走我就点一盘辣子鸡丁!”鸭梨忽然大了,但是期待你们用心、认真地把该做的事情做好,那样整体的事情才能得以很好的完成。晚安,周末是一个休息好并换个节奏做事情的好时候~加油,我们一起完成招新!晚安~
很温暖。。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

黄河

社区居民

QQ
2012年9月15日
心安的前提是把需要完成的事情规划好、然后完成好~招新进行时,期待有这么一群人跟你一起穿社服、系上绿丝带不?喜欢看着你们一群人在社办一起做事,加油!招新,你还有什么没准备好的呢?先保证足够的精力吧,晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月16日
一天,爸爸带着女儿去公园玩,而他的女儿把刚吃完的香蕉皮随手扔在了地上。他的爸爸看见了,却也没说些什么。那些走过的路人看见了,也只是视而不见。所有人都没有和她说什么。【可是所有人都在抱怨这个城市的脏】绿行的你呢?能不能成为那一个开始捡起香蕉皮的人?能不能行动起来,让更多的人成为绿行的人?周末辛苦的孩子们,给自己一个好梦迎接新的一周吧!晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月17日

十年混沌铺锦绣
吾今齐聚道始源
不曾心醉凡尘路
只记当年结绿缘

绿行征途不遗力
穷尽余生亦奉行
黄沙不绿意不灭
川泽清明始心安

众鸟欣托朝阳树
百兽安住山野穴
绿沼幽映溪鱼悦
木桥扶栏空净灵

合抱桥梁始于微
一人之力只细尘
三年难做千秋事
万众后继必有成

——曹程鸣《绿行绿行》

绿行人,你的后继之人在哪里?时间越来越少,招新的行动进展如何了呢?各负责人表忘记及时给宝宝反馈撒~晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月18日
人要做成一点事情,第一靠热情,第二靠毅力。首先要有热情,对所做的事情真正喜欢,以之为乐,全力以赴。但单有热情还不够,即使是喜欢做的事情,只要它足够大,其中必包含艰苦、困难乃至枯燥,没有毅力是坚持不下去的。人还经常要面对自己不喜欢但必须做的事情,那时候就完全要靠毅力了。 ——周国平       明天就是文化展啦,少年少女们,期不期待向学弟学妹们展示我们的社团文化呢?今天有学妹激动地指着我们穿的社服说:绿行社的耶~期待你们行动起来,吸引更多的人成为绿行人。晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年9月19日
【绿行社】不要欺骗自己,想当然地认为自己在“最后关头”会表现得 最好。你做不到这一点。没完成的任务会一直潜伏在你的 潜意识里,这不会消除你的压力,相反你会感到压力越来 越大。某件事非常重要,而且是必须要做的,即使你讨 厌,你也一定要去做,现在就做。行动起来,真正地把需要做的事情做起来~徐阳童鞋修帐篷的时候你们木有陪他,那……有木有精神慰问哪?文化展加油!!!绿行无阻!晚安~