济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 湖北青年绿色交流中心十一营招募通知

湖泊

社区居民

QQ
你还在为十一假期没地方游玩而苦恼么?那加入我们吧,我们将带你欣赏鸟儿的风姿,体验大自然的魅力。由湖北青年绿色交流中心主办,华中师范大学春野环保协会承办的第一届湖北青年绿色交流中心十一营招募开始了,更多信息请下载十一营招募通知
http://t.cn/zlZDBJY

一、活动目的
Ø 提供一个平台,让营友去发现自然,亲近自然,体验自然之美。
Ø 在湖北高校环保社团中普及自然体验和观鸟的相关知识,为帮助高校建立自然体验和观鸟项目,打下一个基础。
Ø 促进湖北高校环保社团的之间的交流,增加彼此之间的了解,促进发展和交流。
Ø 锻炼营员的吃苦能力,团队能力以及合作能力。

二、活动概况
Ø 时间:2012104~6
Ø 地点:华中师范大学南湖鸟点,以及严东湖。
Ø 主办方:湖北青年绿色交流中心
Ø 承办方:华中师范大学春野环保协会

三、活动安排

华师集合后从北门广埠屯乘坐25路公交或武昌—华容班车在苏家敦下车,然后步行约半小时到达营地。
    日期 时间  
10月4号
10月5号
10月6号
上午
华师集合
游戏破冰
营委的选举
华师集合前往严东湖然后观鸟
早起整理装备,然后观鸟
下午
华师南湖观鸟(如果下雨改成高校鸟组分享)
自然体验及露营
活动结束,举行闭营仪式

晚上
吃完饭后回各学校休息

湖北青年绿色交流中心十一营.rar (321 KB, 下载次数: 6) 湖北青年绿色交流中心十一营招募通知

长江

社区居民最爱沙发

QQ
隐藏~
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

溪流

社区居民

QQ
好吧,表示对附件很感兴趣!

湖泊

社区居民

QQ

长江

社区居民最爱沙发

QQ
时间好短啊
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

冰块

社区居民

每个学校能参加多少人?