济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 2012江西农业大学绿源协会十一营招募公告

黄河

社区居民

各位绿友:
    大家好!
    江西农业大学绿源协会第四届十一营开始招募啦!现在正式接受各地环保朋友的报名,欢迎来自各地的热爱环保的朋友们集聚红色土地南昌!
外地营员统一报名时间为:2012.09.22-2012.09.25(截止25号晚上10:28)
详情请下载附件。十一营还有进一步要完善细化的地方,具体会在论坛上更新,敬请关注。

附:十一营筹委联系方式,有疑问尽管轰炸啊!
姓名 自然名手机号 QQ号
张敬露 小猪 13870948625 544584932
张颖睿 水草 18720087112 305972051
廖静 野草 18779185049 1522363732
张勇 小虫 18779885322 1251329769
邹敏 向日葵 18046808344 568940622
余孝超 小草 18779185079 837658111
周小强 流星 15079186315 1357876558
李坤林 果子狸 18779187147 996856206

2012江西农业大学绿源协会十一营.rar (225 KB, 下载次数: 37)

长江

社区居民最爱沙发

QQ
啊呀 好想去 一哥们考到江西农业了
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

黄河

社区居民

来嘛,来嘛

黄河

社区居民

湖泊

社区居民

QQ
支持!

内容来自[手机版]

长江

社区居民最爱沙发

QQ
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
策划的话,粘贴上就好,加不加附件倒没很大关系;
电话号码和QQ这种私人信息,能不加就不加,策划里放几个联系方式就行了,
毕竟是愿者上钩。

黄河

社区居民

黄震:策划的话,粘贴上就好,加不加附件倒没很大关系;
电话号码和QQ这种私人信息,能不加就不加,策划里放几个联系方式就行了,
毕竟是愿者上钩。 (2012-09-23 18:54)
哦哦哦,好的好的

黄河

社区居民

水滴

社区居民

支持