济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 兄弟,回头见

刷微博看到不错的一幅图,来灌个水好了
来自@THIRST的新浪微博

#THIRST呼吁#【兄弟,回头见】面对手握生杀大权的人类的最后一句告别,动物们却一反常态相当地镇定自若,大猩猩甚至还指指自己,反问人类,难道没有看见我们脚下的平衡木吗?加之一句“兄弟,回头见”,充满了讽刺意味。自然生态是个圈,这种唇寒齿亡的依存关系,不知道还有多少人没有清醒的认知

评分

love--summer + 1

好有意思的内容,我喜欢
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
最近政治问题上用这个图比喻的很多~

不过只可能标题,刚心“咚”一下,以为什么坏事。。。。发生了
如需首页发布文章,请站内私信

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

岂止是这里一类
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
继续这样乱捕乱杀,估计人也是要不到好久就能和那些灭绝恐龙见面了!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

版主

社区居民

QQ
冷笑话很有意思地呢
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
根据某定律,施力的一方同时受到同等大小、方向相反的力,s0……

湖泊

社区居民

QQ
自然的反射弧太长了,渺小的人类无法理解某些相关性,与其说是漠然,倒不如说是愚蠢。
我说,在bbs是不是一辈子验证码啊?
验证码?不用啊,没输过验证码

湖泊

社区居民

QQ
为什么我有??!而且还是双重保险,要答济溪在哪里啊,济溪的英文名啊……