济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 【双11活动】 光棍节,你想跟谁约会?

take me out.jpg

致亲爱的溪友们:
      今年还是孑然一身地过“双十一”吗?还在为没有桃花运心焦吗?不要捉急!济溪在此“双十一”之际,为广大单身贵族精心烹制了一餐“在线相亲盛宴”,我们挑选了一直以来对论坛关爱有加的朋友,不论是屌丝还是高富帅,抑或是白富美,正太还是萝莉,直的还是弯的,只有你想不到,没有我们请不来的。马上Get Ready!记得遇到心仪的一定要爆灯哦!

1号嘉宾

1号嘉宾

1号嘉宾  

2号嘉宾

2号嘉宾

2号嘉宾

3号嘉宾

3号嘉宾

3号嘉宾

4号嘉宾

4号嘉宾

4号嘉宾

5号嘉宾

5号嘉宾

5号嘉宾

6号嘉宾

6号嘉宾

6号嘉宾

7号嘉宾

7号嘉宾

7号嘉宾

8号嘉宾

8号嘉宾

8号嘉宾

9号嘉宾

9号嘉宾

9号嘉宾

10号嘉宾

10号嘉宾

10号嘉宾

11号嘉宾

11号嘉宾

11号嘉宾

12号嘉宾

12号嘉宾

12号嘉宾

13号嘉宾

13号嘉宾

13号嘉宾

14号嘉宾

14号嘉宾

14号嘉宾

15号嘉宾

15号嘉宾

15号嘉宾

【活动规则】
1.
楼主提供的
自己心仪已久的溪友
,挑选一位在“双十一”
最想约会的人
(只能选一位,不能贪心哦)
2.被挑选次数最多的三位嘉宾将被评为由济溪论坛管理团队颁布的“光棍大使”勋章一枚,荣誉掌握在溪友的手中

3.按以下格式回复本帖:
A.如果选择楼主提供的位,请这样回答:光棍节我最想跟X号嘉宾约会,理由是XXX,并尽可能地猜出你所选择的嘉宾是谁
(示例:光棍节我最想跟7号男嘉宾XXX约会,理由是以后有个依靠了~~~~)

B.如果想要选择自己心仪的溪友,请这样回答:光棍节我最想跟XX(填用户ID)里的XXX约会,理由是XXX(能上图是最好的呢)

【活动时间】
2012年11月10日-2012年11月12日

【活动奖励】
1.
11楼
送  绿豆111颗

2. 66楼送  绿豆1111颗 + 由济溪论坛开发的“光棍大使”勋章一枚  
3. 111
送    济溪相框一幅,并且111楼用户可以额外赠送一副相框给任意一楼的溪友,由菲菲姐受理

4.1111楼送    济溪美女一只 Enearey.jpg

注:如果获奖楼层不符合回帖要求,奖励顺延至下一楼;
本活动最终解释权归济溪所有

走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
第一楼,我的沙发

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
先酝酿  
居然会送美女一只
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

……
MD
用原图片啊
截图干什么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

又是抢楼
这大概不是给我送奖品?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
还真是什么都敢整啊
哈哈,竟然有两个蒙面党~~~~

希怀要去哪里拐妹子来送人呢

1万

110万

太平洋

2天,1111楼
呵呵
10号,11号蒙面什么的,真不美好~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望