济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 光棍节快过去了,来分享咋过的,都老实点

上午参加大学生灾害调研总结会,摄影,做记录,小小的分享了下互联网的视角看这次调研,最后给大家录像端了几十分钟的相机。
下午参加某交流活动,人太多,站了半天;人走后,办公室一片零乱,忍不住想吐槽××社团。包子的会议系统分享还不错。某人义正言辞提出环保社团的娱乐性问题。
晚上,继续在微博论坛发布和交流大学生灾害调研的话题,构思感想以及为下一次调研设计的APP应用。看着别人都玩的很high,突然觉得自己很不合群。于是想起高三停电了别人点根蜡烛看书做题我却在听着磁带唱歌。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

上午睡觉,8点醒了一次,犹豫要不要去爬山,最终放弃,决定呆在宿舍晒着太阳继续睡
10点醒来,点点点点,11点出门给别人拿快递顺带吃饭,12点回来,上网下我的植物志,10分出门,转两趟公交去植物所考试,2点考到3点半,然后做问卷至四点15,上课至6点10分

然后公交转地铁转公交去农大东区见别人,期间买了一个饼做晚餐。7点47到农大。9点小组会结束。饿极。公交转地铁回校。
超市和面包店都不营业了。
去小商店买了两根火腿肠两个泡面。
但去打开水未果。
现在吃掉两个火腿肠,依然好饿

等着明天课堂群面~
或者面完去买个碗煮面吃?
左手签名的最后一句话是骗人的。

湖泊

社区居民

QQ
沙发....
   咳,光棍节
  一整天在进行外场宣传...(虽然中途有去偷了下懒...)
  晚上娜娜吃完饭就去参加化学班的团日活动了...
   现在在刷网页 逛济溪  聊天 等着光棍节过去。

溪流

社区居民

QQ
凌晨四点睡觉,早上八点被我姐碎碎念吵起来。
然后赖床赖到10点半。然后起床洗澡,洗完发现家里木有一个人。
然后坐等我姐回来到12点。
然后出门去经济技术开发区的米旗买面包。
接着到处找209的站牌去交网费。
等了好久209来了,我姐又不准备去了。
然后坐600像师大进发,3点到达,领着王珍和我姐去西外老校区。
然后蹲点找留学生,准备搭讪,未果。
5点半我姐撤离,然后和麽珍一起吃饭。
吃完饭被她拉去参加一个班级的环保会议。
晚九点结束,10点10到家。
回家继续吃火锅~~~~
夏微凉

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

0点了,新的一天,就不分享了
祝愿我远在地球另一端的收不到短信和QQ的朋友生日快乐!一年后能平安归来~别在那窘迫地呆的太久~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

早上头疼
上午RAID
中午RAID
下午RAID
晚上还是RAID
现在依然没结束
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
昨天,寝室火锅,然后晚晚场。。。。。
然后,今天就从六点睡到十点半,发现外面天气好好,想出去玩,但是下午有坑爹的计算机培训,于是乎---我的青春就葬送在被窝和c语言上了
倚楼听风雨,淡看江湖路。
麽甄:沙发....
   咳,光棍节
  一整天在进行外场宣传...(虽然中途有去偷了下懒...)
  晚上娜娜吃完饭就去参加化学班的团日活动了...
   现在在刷网页 逛济溪  聊天 等着光棍节过去。
....... (2012-11-11 23:55) 
光棍多就是因为这种百合妹子太多了
晴天小猪:昨天,寝室火锅,然后晚晚场。。。。。
然后,今天就从六点睡到十点半,发现外面天气好好,想出去玩,但是下午有坑爹的计算机培训,于是乎---我的青春就葬送在被窝和c语言上了  (2012-11-12 01:06) 
还记得学习,不错
被封印的左手:早上头疼
上午RAID
中午RAID
下午RAID
晚上还是RAID
....... (2012-11-12 00:22) 
左手真屌丝