济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 木有腐败的西安之行,上图

不知道哪个家伙建了这个群组就不管了,也没有谁来分享下美食,难道大家每天都过着清苦的生活?晕

因为旅途本身有很多感慨,一时半会写不出来,所以还是先发最简单的,关于吃的。本着吃饱为主、体验为辅的原则,这次去西安就木有在成都的各种腐败场景了,不过有些还是很赞的:

西安是个吃面的地儿,而且分量超级大,而且贼便宜,这么大碗有肉的面好像才6块钱……6块钱在成都根本就吃不饱啊!!!

这个好像叫洋芋叉叉,也算是特色小吃,分量依然大,价格依然便宜,味道也不错,吃多了有点遭不住。

某肉饼,里面全是肉,不过贼贵,3块5一个貌似。

要排队买的肉夹馍,5块钱两个,还不错。顺便拍了制作现场。

右边是吃了好几次的河南卤面,我的最爱之一啊!!!大学吃了几年都没腻啊!

魏家凉皮,的确凉,其他的就木有太多感觉了

大盘炒面,好巴适!香、辣、麻,比用圆面条炒出来的好吃多了!

冰峰也是当地一大特色了

紫菜包饭

稍微豪华的一餐——烤鱼,木有碳烤的带感啊

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

最上面一个还可以
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

湖泊

社区居民

我发现我居然都吃过。
我喜欢吃洋芋擦擦,喝冰峰
青年环境评论-在反思中前进 官方网站:http://www.greenyouther.org 新浪微博:http://weibo.com/greenyouther 下载过去四期杂志:http://www.greenyouther.org/aboutus/?cat=magazine

湖泊

社区居民

QQ
魏家凉皮...应该换一家吃的.
那家好坑。。。
什么秘制都是毛线。
下次有机会带你去吃另一家
e,
两人幸福的
其他的在甘肃呆习惯了,基本都吃过
毛线毛线毛线……
啊啊啊,想不起来你说毛线时的可爱样子了

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
松鼠什么时候来西安了?
explorer:松鼠什么时候来西安了? (2012-11-24 13:00) 

上周五到的,昨天回来了

湖泊

社区居民

QQ
kefodshen:毛线毛线毛线……
啊啊啊,想不起来你说毛线时的可爱样子了 (2012-11-24 12:55)
咳,那感情好。
那本来就没形象的..

黄河

社区居民

QQ
麽甄:魏家凉皮...应该换一家吃的.
那家好坑。。。
什么秘制都是毛线。
下次有机会带你去吃另一家
(2012-11-24 12:48)
你和松鼠咋样了呀  我觉得你们学校附近的那家凉皮好吃。。。;。可是我估计我没再去西安的机会了
没办法~水吧~