济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看动画,认认鸟

长江

社区居民

刚刚发售BD/DVD的剧场版动画 《狼的孩子雨与雪》是一部治愈系的感人的动画,非常值得大家去看一看
以下是链接
http://www.tudou.com/albumcover/cc3_udL5D-I.html
更加有趣的是,这部电影对鸟类的也非常有趣,一下是我在影片中截取的一些截图,给大家来个竞猜撒
嗯,奖品是什么不重要啊,哈哈
1  爸爸你拿的这个。。。。。。,貌似有点

2 小雪,你不能这样

3 小雪,你真不能这样

4 这个很生动吧

5 这个有难度哦

6 我汗,你家乡有这个?

7 有3种菜鸟哦

8 隐藏的很深嘛
猛禽连我自己也不敢猜。。。。。。
第二个我就pass了,第一个白尾巴,我猜是很威猛的一种鸟,你猜呢?

评分

新雏木头 + 2 好强大!
黄震 + 2 现在才看到,果断下一个
1.732 + 2 糊屎霸气啊
love--summer + 3 看完帖果断想去看视频。
白狼小将 + 2 -

黄河

社区居民

QQ
我不说~~

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
其实宫崎骏的电影基本每一部都涉及环保以及一些理念
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好玩

第三个是普通鸬鹚么
只知道第四个是冠鱼狗
第七个是家燕普翠小白
第八个鹌鹑?
白尾巴的不会是白尾海雕吧……

我果然小白
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民忠实会员

QQ
其实名侦探柯南里面也有一些,楼主有心了!
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

左手,看来你还需要学习哦!好吧,我承认我一只鸟都不认识!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

1万

印度洋

社区居民

呵呵,好电影,一会就去下载看看。
我觉得嘛,随便猜哈,不一定猜对,猜像了就行啦
1.黑颈长尾雉
2.蓝歌鸲
3.普通鸬鹚
4.冠鱼狗
5.长尾林鸮
6.黑琴鸡
7.白鹭、家燕、普通翠鸟
8.鹌鹑、黄雀
9.白尾海雕
10.鹰雕

求奖品

黄河

社区居民最爱沙发

我还是,我误认为里面有一只是猫头鹰了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

dftv188:我还是,我误认为里面有一只是猫头鹰了  (2013-03-01 11:15) 
鸮就是猫头鹰
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

maisui~

社区居民

QQ
第一个绿雉,日本国鸟(原来认为是环颈雉亚种)
日本的鸬鹚多是暗绿背
其他的也不难猜,自然风光那个可能是某雷鸟吧