济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享总结] 广告~~~自然体验培训营·寒假营一期的线上分享会开始啦!

黄河

社区居民

QQ
自然体验培训营的2013寒假营已经落幕。总共3期的营期活动,营员们都碰撞出了什么“火花”呢?~

“首先,让我用一段话来总结一下我们的寒一期。人与人的相遇,是人生的基本境遇。
爱情,一对男女原来素不相识,忽然生死相依,成了一家人,这是相遇。
亲情,一个生命投胎到一个人家,把一对男女认作父母,这是相遇。
友情,两个独立灵魂之间的共鸣和相知,这是相遇。一直都说相遇是一种缘分。
我们寒一期的相遇就是27个独立灵魂之间的素不相识到相知吧。
在白鹭林,在坂头水库,在五缘湾,哪里都留下了我们的笑声,汗水。即便是营期结束了,是不是都还有很多感悟在心中呢。
吃,热乎的馒头已是至爱;住,小小帐篷大大温暖;行,负重徒步两小时确实爱满满……”
这是寒一期筹委 香菇的开场白~

今天晚上7点,寒一期营员分享会在培训营的QQ交流群69040052 正在火热进行中!!欢迎济溪的伙伴们进群围观!
加群请备注【机构/协会+自然名/姓名】

感谢大家对自然体验培训营的关注~~~~
感恩。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

在线分享么?肯定好热闹,真好……
瓶子们加油撒~!
鉴于头疼,小的就不浑水摸鱼了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
没办法~水吧~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

我都撤了,有事私聊
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
没办法~水吧~

黄河

社区居民

QQ
嫕媔更混淡:在线分享么?肯定好热闹,真好……
瓶子们加油撒~!
鉴于头疼,小的就不浑水摸鱼了 (2013-03-09 20:47)
可热闹了!现在还没结束喔~~
欢迎感兴趣的筒子们加群围观~或者交流分享~
感恩。

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
昨天晚上接近九点,发昨天晚上七点的广告!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

长江

社区居民

QQ
支持,顶!

内容来自[手机版]