济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[计划招募] 招小秘帖,招愿意无私奉献的小秘的帖,招勤快的孩纸小秘来干点小活出点小力的帖。

黄河

社区居民

QQ
有没有哪个小萝莉或者小正太勤快一点,可以帮忙把济溪现有各营期总结帖整理到一个帖子上去并且不断更新的呢?

同理还有各培训营营期招募贴整理,各类型活动感想体悟总结帖的整理,其他你能想到的需要整理的等等。。。

姐姐招小秘啊,愿意无私奉献的小秘啊。。。。。。。。
感恩。

溪流

社区居民

顶~
简单~~快乐~~健康~~

黄河

社区居民

QQ
感恩。

黄河

社区居民最爱沙发

呃。。。标题长了点,从外面咋看不知道干啥的。。。

进来后想说一句:原来如此~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

原则上,此贴该删
此要求可以QQ群提出
不可专门发帖要求
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
QQ姐姐我不常上啊! 发个帖子也是希望泡论坛的神人们(闲人们)能帮忙啊!!~~~
好心酸哝川姐,要不这伙你帮我接了吧??
感恩。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

当您申请用户时,表示您已经同意遵守本规章。

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
  (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;
 (十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。
三、禁止在申请用户时使用相关本站的词汇,或是带有侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户,否则我们会将其删除。
四、禁止以任何方式对本站进行各种破坏行为。
五、如果您有违反国家相关法律法规的行为,本站概不负责,您的登录论坛信息均被记录无疑,必要时,我们会向相关的国家管理部门提供此类信息。

六、不得发帖提出帖子内容翻译、帖子内容整理、帖子汇总整理等要求,凡需要者应自行进行翻译、整理,并分享成果。

七、对于资源整理性帖子,所有转载者必须声明原作者身份,否则一经发现将予以谴责和制裁!发现内容有遗漏的,应当回帖补充;不补充反而埋怨批评的,予以封杀看贴权一周,再犯的封杀一月,三次以上永远封杀ID。采取本措施表示对整理者的鼓励和支持、保护。
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
第六条确有规定哦。哪位大神快来解救凤凰花,欢迎整理分享哦!

溪流

社区居民

济溪小编:第六条确有规定哦。哪位大神快来解救凤凰花,欢迎整理分享哦! (2013-04-15 17:18)
小编好可爱~

溪流

社区居民

凤凰花:来了个忙姐姐研姐姐。。好吧。。顶帖也是功德一件~ (2013-04-15 12:17)
整理也是一种学习。。。只可惜我。。。懒 哈哈