济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

《施华光影》第三期•盛开的灿烂——可意会的浪漫分享

清泉

社区居民

《施华光影》第三期•盛开的灿烂
                                 ——可意会的浪漫分享

有时候,途径一处风景,为它独自盛放的美丽醉心。是否,也有那么一瞬间想要与人共享这一刻美好时光。
  花之芬芳游荡在清新的空气里,和着土地的青草香,如细长的缎带轻柔地环绕在你周边。水洗的天空交接着远处雾霭隐匿下的山峦叠嶂,暖阳洒落,衬得金黄的花儿愈加灿烂夺目。如若记忆可以刻录,这一刻我眼前的美丽画面,我也想让它投影在你面前。
  掬一把原野的自然气息,就这么地轻探到你跟前,与你分享我心中的无限喜乐。

在线观看:登录http://www.sw-optik.com.cn/bg/Member_activities.asp 点击标题在线观看。
下载方法:打开 http://www.sw-optik.com.cn/bg/Member_activities.asp,如果没有出现下载提示的窗口,请在标题上按鼠标右键点击目标另存为即可下载。
注:如若您无法顺利完成下载,可以发邮件说明原因至邮箱swa_subscribe@126.com,我们将会以邮件的形式传送给您。
欢迎进入《施华光影》第三期的快乐分享世界!

《施华光影》订阅:
如果您愿意订阅《施华光影》免费电子杂志,请将您的鸟会名称(如没有可不写)、姓名/网名、邮箱发送到以下邮箱swa_subscribe@126.com

欢迎您来订阅,感谢您的支持!
更多《施华光影SwaroVision》信息请关注微博:施华洛世奇光学公司

评分

嫕媔更混淡 + 1

一不小心,都是第三期了
如需首页发布文章,请站内私信

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

感觉《施华光影》进度很快的说~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

长江

贴图大师奖社区居民

QQ

哈哈,看到我自己的稿子了
我是小葛

清泉

社区居民

清泉

社区居民

嫕媔更混淡:感觉《施华光影》进度很快的说~~~ (2013-04-17 21:48)
《施华光影》是季刊哦~

清泉

社区居民

很棒的画作哦~(掌声~啪啪啪)
期待您更多的作品

1万

印度洋

社区居民

QQ
好东西。。
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com

清泉

社区居民

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
黑脸琵鹭:很棒的画作哦~(掌声~啪啪啪)
期待您更多的作品 (2013-04-22 12:04)
谢谢啊!我会继续投稿滴~~
我是小葛