济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

厦门自然体验培训营筹委班报名贴(长期有效)

黄河

社区居民最爱沙发

此帖简单,2013年5月2号之后的营期如下:2013年暑期1期;2013年暑期2期;2013年暑期3期(暂定);2013年十一营;2014年寒假1期;2014年寒假2期;期中暑期均为15天;十一营为3-5天(具体视放假安排);寒假为5-8天(视情况而定)。面向全国厦门自然体验培训营营员发出招募,招募每期筹委2-3名。(2014清明以后的营期招募将在2014寒假之后公布)
要求如下:
15天营期:营员中班以上1名,营员小班2名;最好是参加过培训营长期营;多次短期营;参加培训营多次活动或者带过长短期营的人员。
3-5天营期:营员小班以上,参加过培训营营期,熟悉自然体验引导且对团队有较好的理解,参加多次培训营活动为佳。
5-8天营期:营员小班以上,参加过培训营营期,自然体验引导方式成熟且对团队有较好的理解,参加多次培训营活动为佳。
符合以上条件的,且有意向的请跟帖报名,要求只是参考,视个人情况会给与更改。
报名方式:姓名,自然名,年级,学校及社团,意向报名营期,列举参加培训营活动及主要负责人。
例:
姓名:谢世轮;
自然名:空气;
年级:11级;
学校及社团:福建师范大学闽南科技学院欣源环保协会;
意向营期:2013年暑期1期;
参加培训营活动及主要负责人:2012年寒假营营员,负责人:萝卜
                                                 2012年522国际生物多样性日大型活动,负责人:晓迪
                                                 2012年多次赏鸟普及,负责人:白菜
                                                 2013年寒假2期筹委,负责人:萝卜;
(4项即可,少于四项全写,多于4项选择性的写)
报名后我将给与登记,是否能够带队以我主动联系为主,联系时间为带队时间的前一个营开始之后。(暑期,寒假为系列营期)如:你报名2014年寒假1期或者2期的,若合适带队我将于2013十一营开始前后联系你。

评分

程振小书 + 1
海葵c + 2

黄河

社区居民

QQ
又开始坑娃了,又是坑人的年代!哈哈哈·····我报名酱油队!

湖泊

社区居民

QQ
啦啦啦   挖坑挖坑埋人啦  哈哈

黄河

社区居民最爱沙发

黄河

社区居民最爱沙发

vicky风:啦啦啦   挖坑挖坑埋人啦  哈哈 (2013-05-03 19:37) 
帮忙坑

黄河

社区居民

QQ
咱们果断一起打酱油!哈哈哈·····

湖泊

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ
那厦门自然体验培训营出来了吗?
特别爱花草,特别爱走走,特别爱吃的,特别爱生活

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

枣子:那厦门自然体验培训营出来了吗? (2013-05-31 08:52)
出来好多年了
左手签名的最后一句话是骗人的。

黄河

社区居民

QQ
我的意思是今年的出来了吗?什么时候可以报名呢
特别爱花草,特别爱走走,特别爱吃的,特别爱生活