济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2013] “承诺自然”环保协会第十一届绿色营(含专业营)外地营员名单公示

长江

社区居民

QQ
“承诺”官网链接:http://www.cngreen.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2504&extra=
各位绿友:
      感谢大家一直对西南科技大学承诺自然”环保协会第十一届大学生绿色营的关注和支持。承诺自然”环保协会第十一届绿色营筹委本着公平、公正的原则,先后对各报名同学的报名表和网络面试记录进行了认真审核,最终选出19位外地营员。现公示如下:

恭喜通过面试能够参加本次绿色营的19名成员,同时希望大家在出营之前继续继续给自身“充电”,我们的本地营员也会通过网络、电话等继续与大家保持联系,希望大家要积极配合哈,同时也期望大家能够主动与本地营员沟通交流。
      落选的同学们也请你们不要灰心,要时刻对自己抱有坚定信心!希望你能够将这次经历当作一笔小小的财富,能够得到一些成长,人生无处不成长呢!再次感谢各位绿友对“承诺自然”环保协会及我们所举办的绿色营的关注和支持!

“承诺自然”环保协会第十一届大学生绿色营筹委
2013年6月8日

“承诺自然”环保协会第十一届大学生绿色营外地营员名单.pdf (438 KB, 下载次数: 7)

评分

承诺咩咩 + 2 加油!
huxiping + 2
小村长 + 2
小包子 + 4
黄提太 + 2

溪流

社区居民

QQ
沙发?   哈哈.....两个Freshers,加油拉!

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
话说四川大学这么多的啊~~~~

溪流

社区居民

QQ
彩虹爷加油啊!!!承诺加油

清泉

社区居民

QQ
哈哈,我家的小孩进入四川营了,承诺加油噢,今年这是要加强省内交流了吗,不少川大的。

长江

社区居民

QQ

长江

社区居民

QQ
红军:话说四川大学这么多的啊~~~~ (2013-06-08 22:20)
嗯嗯,诚如楼下所说,我们要加强省内交流了,从2002年以来,四川营就一直只有我们“承诺”在做,绿色营在成都片区基本没有知名度。而毕竟绵阳的资源么法跟大成都比啊,如果我们能加强合作,充分利用成都的资源,我想,四川营一定会更好的。

黄河

社区居民

QQ
有我们的孩子。。。花生,加油!↖(^ω^)↗

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
昨天,@西南科大承诺自然环保协会 第十一届绿色营公布了暑期绿色营、专业营外地营员名单,@西昌学院新生态环境科学协会 曾宏波入选。每年的暑期绿色营等活动,密集的交流学习,是中国环保青年的成长台。环保运动的基础在于青年,青年强则环保兴!

http://weibo.com/3056130583/zAAfc4eoG
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

溪流

社区居民

QQ
哈哈哈 不错