济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 玩个游戏~看截图,找帖子的出处(挖贴盖楼)

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

RT,先来个示范——

知道这是哪个帖子的回复么?
提示:游戏吧
上图:

登录/注册后可看大图

回LS:
此贴来自~
[灌水有理]【游戏贴】就你手边最近的一本书,XX页是什么?
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88917-fpage-9-page-1.html

补充:
没有特定规则,每个人都可以回答,也都可以截图提问。
目前就想到这些,恩呢,主要目的就是挖帖子~(当然不限于游戏吧的帖子)。
沉没的好贴、神回复啥的,挖出来露露脸,吐个槽致个敬什么的。
估计是只有闲到DANTENG的才会玩……
补充完毕

P.S.绿豆不够,也不知道肿么操作回复中奖。奖励什么的就算了哈~
祝各位玩的愉快。

评分

被封印的左手 + 4

4万

大西洋

第一帖要简单点才好吧吧吧……

上图:

这家伙发了好几帖,看他这么卖力,就果断截了这层楼。
提示1:还是游戏吧
提示2:已经泄漏太多了……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

太明显了
顺便
不知道多少人会吐槽图像
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

花花好像很久没出现了。我不是来玩游戏的,我是来看二楼的
青年环境评论-在反思中前进 官方网站:http://www.greenyouther.org 新浪微博:http://weibo.com/greenyouther 下载过去四期杂志:http://www.greenyouther.org/aboutus/?cat=magazine

版主

社区居民

QQ
回1楼
GSEAN有队形贴吗?好像没发现
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-82591-page-2.html
13楼
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

4万

大西洋

本来是一个人挖帖子看太寂寞,看到好玩的没法分享会更寂寞,就开个游戏帖。
说不定就有人跟我一样爱在水下挖贴子玩。
不过看来这个游戏不太容易玩呢
不过还是继续,啊,感谢婆婆纳以及楼上来围观的~

第一次来济溪,就对以上签名队形表示很好奇。
这次终于找到出处了~

提示一:游戏吧
提示二:左手

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

8fish:本来是一个人挖帖子看太寂寞,看到好玩的没法分享会更寂寞,就开个游戏帖。
说不定就有人跟我一样爱在水下挖贴子玩。
不过看来这个游戏不太容易玩呢
不过还是继续,啊,感谢婆婆纳以及楼上来围观的~
....... (2013-06-29 17:59)
……
去NGA看吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民社区明星

我是来看图的

4万

大西洋

昨天遇见可爱的榄仁,见面没几句,老样子,不可避免提到社团(两个牵肠挂肚的人儿呀)。
  她说,今年出去小孩的还没有我们那一届多(祥叔对此表示:辛辛苦苦好几年,一下回到解放前)。我倒是觉得,有些孩子去了会成长,有些就毫无进步;对于某些人有些营值得去,对于某些人来说就那个没必要。带着盲目的热情冲向各地营,对营不好,对自己不好,对社团也不好。

然后跟她聊起济溪。
我:你也潜了好久冒冒泡呗。
榄仁:没有认识的人,会很尴尬啦。
我:哎呀,是不是发帖没人回,会很尴尬?
榄仁:是呢。

可是翻翻老帖子,发现沉默下去的主题也挺多的,照这样说都是尴尬死的?

不知道有多少人因为这个原因一直在观望~

仔细想想,这其实是个悖论。
(悖论,亦称为吊诡或诡局,是指一种导致矛盾的命题。通常从逻辑上无法判断正确或错误称为悖论,似非而是称为佯谬;有时候违背直觉的正确论断也称为悖论。——来自WIKI)

如果你先想到障碍,会是这样:
唉,没有认识的人——>感觉孤单——>发帖没人捧场——>尴尬——>潜水——>唉,没有认识的人

如果先想到希望,会是这样:
想要有认识的人——>回帖/发帖——>嗯,愿望达成——>发帖炫耀——>被围观——>又有了认识的人

特此补贴一记,有歪楼嫌疑哈哈~

4万

大西洋

想贴5楼的答案,但是之前忘记ctrl+c,找了半天没找到。
所以这次就不发截图了(虽然已经攒了一堆)。

上午考完最后一场试,是《学前教育概论》。听上去挺无趣的课名,内容其实非常有趣~
而且总是能联想到这边来,所以复习起来也非常有趣~
(有人想要看我的复习摘录吗?XD)

然后从傍晚回来翻济溪的帖子看,不知道这次运气怎么那么好,连看几篇都中枪。
尤其是,看左手的帖子前要做好充分的心理准备,不然会觉得人生很失败……那啥我是在自嘲。

有几次忍不住要跟某人探讨一下,又不好意思打扰挂着AFK的人。。
就,坐下来喝口水念个回春术吧(不听话的又去玩了……)

p.s.
觉得首先要快快乐乐的,但是也要求玩的效果,是不是也属于休闲公会一列的?
不过,休闲真就那么万恶么,太高端了不容易有人接手哦。