济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 你有遇到过类似的情况吗?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

这两天,以前同社团的朋友和她的朋友去某著名旅游地玩耍。
今天打电话聊天,她向我说感觉很奇怪,不舒服。
我大概问了情况,原来是她的朋友想要住几百元一个晚上的旅店,她不想,觉得很浪费。
这是对的。我同意道。
不仅如此,还说她觉得这些都是人工美。,商业气息太浓重,可是她的朋友却很喜欢。
她找不到共鸣。觉得很郁闷。忽然很怀念在社团的那些日子。
我说,是不是觉得和以前社团的那些人玩的时候比较开心,和这些人比较有共鸣了。
她同意。我连问,是不是在社团这样的氛围呆久了,去了几次野外,对那些人工的、商业气息中的东西忽然没什么兴致了。
又是不是觉得你的朋友和你的价值观已经不一样了。
她又同意。
我笑着说了前段时间和我的高中朋友分享我在野外的一些经历,她们的反应是更倾向于商业气息浓厚的地方。我当时的反应就是,话不投机半句多。
即使我的朋友了解我的想法。后来想想这些。发现,其实都没有错。大家散了以后,待的圈子环境等等都不一样了。互相尊重才是真理。

不知道大家会不会也有这样类似的情况。
然后,大家会怎么做呢?

6万

太平洋

再想想,这样子的情况好像也很普遍。
在哪里都是了。

游客

社区居民社区劳模

QQ
喝喝  时常遇到   不过觉得很正常了
微信公众平台:gseanorg

黄河

社区居民最爱沙发

类似情况比比皆是!或许里面有些人是还没找到真我,没发现自己也许更喜欢自然环境,有些人就是真爱在舒适的空调房待了。

各有所好吧。
比如有的摄影师喜欢拍城市,有的喜欢拍乡村,有的喜欢拍人物。。。。

冰块

社区居民

互相尊重就好
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

遇到过。我会大致判断下此人是不是能够接受新的观点,然后小心翼翼地表达我的意见,看对方什么反应。好奇,我就继续解释,说点好玩的事儿当福利,循循善诱之;不感兴趣,那就不讲了~

其实我更不喜欢的是聚会这样的事情。好像除了酒店、唱K之外无处可去了。
有次我提议去公园,直接团票否决……这又是怎么回事……

6万

太平洋

8fish:遇到过。我会大致判断下此人是不是能够接受新的观点,然后小心翼翼地表达我的意见,看对方什么反应。好奇,我就继续解释,说点好玩的事儿当福利,循循善诱之;不感兴趣,那就不讲了~

其实我更不喜欢的是聚会这样的事情。好像除了酒店、唱K之外无处可去了。
有次我提议去公园,直 .. (2013-08-27 02:13)
哈哈,因为现在很多人的娱乐方式没有这么小清新啦
之前和初中同学小学朋友还都会去爬山泡茶虾米的
后来慢慢地都想着去唱歌,游戏厅之类的
这些也是不错啦

如果是要去公园,可以提出新鲜的玩法诱惑着去~