济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 咬人画的——早春的紫藤

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

看过我前面某篇涂鸦的朋友不知是否还记得路边的那片紫藤。
如今看来,还没有发芽,枝干落满灰尘,
纠结的缠绕在一起,很难相信这是一个生物。
昨日天气晴朗,太阳光白花花的,迷恋于紫藤映在墙上的纠结的影子,
于是在紫藤架下驻足晒了会太阳。
见一片灰白中一位大妈骑着看起来很帅的代步车缓缓驶来,
大妈穿戴颇为潇洒,尤其那顶红帽子十分亮眼。
又见两位穿着相同制服的大姐姐骑车飞驰而过,大概是公司午休出来吃午饭的。
觉得有趣,就一并涂鸦记下来......

评分

雨吻花 + 2
8fish + 2
木头~ + 2
巫落落 + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
特别喜欢紫藤的花苞  看起来很舒服   IMG_20140321_181711.jpg
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

好暗色系
阳光下依然黯淡
左手签名的最后一句话是骗人的。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

咬人画的——雨中的紫藤|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-107930.html

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

今年的紫藤似乎开的早