济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

共创绿色寝室

清泉

社区居民

QQ
共创绿色寝室

-蓝灵儿    
         对于我们学生而言寝室就是我们的第二个,是我们日常生活起居的重要场所。我们在这里读书,在这里休息,在这里增强同学间的情谊,在这里……曾经的我们不知在多少个寝室里哭过、笑过、谈论过各种话题,不知在这有着这么多回忆的地方,你是否精心的当做自己的家一般地去爱护过,装扮过它们,使它们变为绿色寝室呢?事实上装扮寝室对于我们有很大的好处,大到对环保做出贡献,小到对我们身心健康有重要的意义。

请输入描述

请输入描述

所谓绿色寝室即为环保做贡献,在平常只需我们节能环保就行,比如说:我们在用水方面节约,把洗衣服的水用来冲厕所,不浪费,出门随手关灯,平常把不用的塑料瓶和废纸屑,盒子等可回收物收集起来,进行可回收……这些都是我们力所能及的事。这些事情我们都不怎么花费时间,既然如此我们何不去做一些为环保做贡献的事呢?让我们一起努力共建文明绿色寝室吧!

请输入描述

请输入描述

绿色寝室,你我共行动。想要使你寝室里的垃圾变废为宝吗?想要拥有温馨而又舒适的家园吗?想要为环保做出贡献吗?那就加入我们吧!方式很简单只要你填写一下报名方式,把你们日常生活中的可回收垃圾收集起来,你们就可以获得我们碧水环保行动协会的绿色盆栽,你还在犹豫什么呢?赶快加入我们吧!

长江

社区居民

QQ
相信我们的坚持总会刮起全民环保风暴,加油

湖泊

社区居民

QQ
是的,从身边小事做起

溪流

社区居民忠实会员

能分享下绿色寝室在活动过程中收获到的更多经验吗?

清泉

社区居民

QQ
既开心又累