济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

彪悍的青春 在兰理环协见证

溪流

社区居民

QQ
   2014年5月18日(星期日)早8时,兰州理工大学环境保护协会在西校区体育场举行了“趣味运动会”。协会的骨灰级老人,骨头们,小孩们共同参与其中。小孩之间的情谊因这次活动的开展变得更加深厚。同时,也加深了老人与小孩之间一种特殊的“亲情”。     
       由于各种原因,本学期一直未举行全协会范围的团建活动。为此,联络部于4月底提出举办“趣味运动会”的想法。经过一段时间紧张地讨论与准备,于2014年5月18日(星期日)早8时“趣味运动会”正式开幕了。运动会游戏项目精彩纷呈。其中,在”5人6足”项目中,老人组以绝对优势取得了胜利,老人们配合默契,多一年的相处果然不一样,看来小孩们在交流,默契方面还有许多要努力的地方!游戏项目虽乐趣无穷,但怎能忘记“惩罚”所带来的欢乐?有这么一句话“坑坑更健康”。坑是今天“惩罚”的主旋律!虽然是这样,但所有人的脸上充满着笑容!因为“坑”,才能放得开自己!因为“坑”,才是展现自己最真实的一面!因为“坑”,青春才能如此彪悍!“坑”,因为我们是相亲相爱的一家人!      

兰理环协

兰理环协
彪悍的青春,在环协见证!青春的点滴,与环协家人共享!

评分

环协丶蚂蚁 + 2

抢个沙发坐坐    嘻嘻

黄河

社区居民

QQ
看到了认识的小伙伴

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
楼主,文章分个段吧~~~~
拍了那么多图片,话说可以多配几张图片吧~~~~~

溪流

社区居民

QQ

溪流

社区居民

QQ
红军:楼主,文章分个段吧~~~~
拍了那么多图片,话说可以多配几张图片吧~~~~~ (2014-05-20 12:43)
恩恩    嘻嘻

黄河

社区居民

QQ
涛涛啊~静子啊~大熊啊~~图太模糊了,,表示看不太清