济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 当下单曲循环的歌

8万

太平洋

社区居民

QQ
最近不知道听什么歌了。
听歌的时候喜欢单曲循环,或者把自己想要听的两三首放到一个列表随机播放。
可能持续一天,一周,一个月,再听其他的歌。
可是最近没有听的歌了。
很少唱歌的人,只听人歌唱。
在有微风的草坪上给自己唱歌听。
没有勇气随便点开没有听过的歌。

大家当下单曲循环的歌,是什么呢?

谢安琪《我们都被忘了》
“那被甩了一耳光的梦,像雷声隆隆。”
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。

溪流

社区居民

夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息。。。
祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛 ,给我再去相信的勇气 , 越过谎言去拥抱
最近一直在听《十胜石》
你说幸福在远方我们一起去流浪
鸟语花香伊人画眉梳妆
舞刀弄枪我当征马戎装
男儿当志在四方
让儿女情肠放一放

还有需要正能量的时候最近会听林俊杰的《裂缝中的阳光》歌词特棒:
心脏没有那么脆弱 总还会有执着人生不会只有收获 总难免有伤口不要害怕生命中 不完美的角落阳光在每个裂缝中散落就算一切重来又怎样让你的心在我 心上跳动每个逐渐暗下来的夜 一起走过等到黑夜翻面之后 会是新的白昼等到海啸退去之后 只是潮起潮落别到最后你才发觉 心里头的野兽还没到最终就已经罢休

还有就是作为羽泉13年的忠实粉丝,最喜欢的羽泉的歌曲《回家乡》,每次在外听,都有一种想回家的冲动和激动。
太久了,停不下的脚步
太累了,心里有点酸楚
太久没回家了
纠结在平淡里不甘的平凡
忘了离家时的信誓旦旦
倚在车厢里,连梦也摇晃
记忆像幻灯片,一直在播放
回家乡
在路上
抬头望
多晴朗
回家乡(明天的事不用再去紧张)
在路上(秋天的风吹来一丝微凉)
抬头望(闭上眼睛都是熟悉脸庞)
多晴朗(多年未见的你做了新娘)
我们啊什么都要
数不清的渴望
时而轻狂很可笑
怕孤单才想要
倚在车厢里,连梦也摇晃
记忆像幻灯片,一直在播放
。。。

还有一首羽泉的也很棒,颓废的夜晚可以听:《浮世绘》

白昼被泼了墨
寂寥才正要出没
城市夜如刀刻
被欲望层层上色
最浮华的陷阱
看似最美的仙境
最真挚的感情
最虚假的表情

灯红酒绿的银河
良知在欲望里穿梭
纸醉金迷的颜色
匆忙变换角色
浮世绘般的风景
午夜迷人的风情
似睡非睡人不醒
沉醉到天明

最后,,,还有纯音乐,催眠的 《晚安 明日又隔天涯》 《天亮前说晚安》
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

很久没听歌了
害怕
听歌是要耗能的
或者说,费心思
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
我手机里面可以单曲循环的歌曲很多很多,,,,不过我还是不要占楼了。哈哈,,

推荐一首环保歌曲吧:张赫宣的《我忘了》,友情提示:比较嘶吼。和很多环保歌曲风格不同.
歌词如下。。。
有没想过多年以后
这个地球它还能够转多久
它的眼泪变成石油
被抽干就像见底的河流
宇宙中它日渐消瘦
它形同骷髅
回首2014年的某个山头
有个呐喊的歌手
我忘了
就算你已经忘了
这就是我们的家
认得吗
Rap:(这就是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
现在剩一片黄沙
在挣扎
我看到它气得发抖
洪水海啸
像病人一样难受
我们还在食它血肉
总有天 它会向我们复仇
宇宙中它充满哀愁
满身是伤口
回首 2014年的某个山头
有个呐喊的歌手
我忘了
就算你已经忘了
这曾经开满鲜花
记得吗
Rap:(这不是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
谁让它失去光华
谁回答
我忘了
就算你已经忘了
这曾经开满鲜花
记得吗
Rap:(这不是我们的家)
我忘了
就让我们都忘了
谁让它失去光华
谁回答
我忘了…
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:我手机里面可以单曲循环的歌曲很多很多,,,,不过我还是不要占楼了。哈哈,,

推荐一首环保歌曲吧:张赫宣的《我忘了》,友情提示:比较嘶吼。很很多环保歌曲风格不同.
歌词如下。。。
有没想过多年以后
....... (2014-05-25 01:38) 
真好,收了
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

NEMO
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
隐形的诺顿:很久没听歌了
害怕
听歌是要耗能的
或者说,费心思 (2014-05-25 01:35)
耗能???其实只要听着舒服就好啦,,,或许习惯不同吧。
艰难上线ing
嘿嘿,,我分享到  分享一首不错的环保歌曲吧,和其他的风格不同|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111084.html

以后小孩们也可以下载着做活动时候用。。。  应该不算水贴吧。
艰难上线ing
那里湖面总是澄清
那里空气充满宁静,雪白明月照在大地
藏着你不愿提起的回忆