济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2014年南邮绿色风理事会执委会名单公布

清泉

社区居民

QQ
南京邮电大学绿色风环保协会 (The GreenWind Environmental Association Of Nanjing University of Posts and Telecommunications,简称南邮绿色风)是由在校学生自发组织、自发管理的院级群众性学生社团,受校团委、校学生工作处工作指导,由校光院团委直接领导。协会成立于2006年10月,以“绿色家园,让我们用爱来创造”为宗旨,以“民主与学习”为核心精神,长期致力于校园环境保护的宣传和普及工作,祟尚“快乐环保、全程参与”,注重可持续发展,在校内外都具有一定的影响力。

2014年五月16日,南邮绿色风换届大会成功举办新一届领导层名单公布:

理事会成员:
瞿迎  丁中胜  施晨

执委会成员
会长:潘美曈
副会长:林德雨  赵越

组织部部长:王召庆
副部长:孙叶 张雪

宣传部部长:朱海
副部长:蒋俐 秦伟伟

信息与家文化传播部部长:陈晓妍
副部长:裴名相 苏博茹

外联部部长:祝静
副部长:付志鹏 晁静

气候变化行动小组组长:刘蒙蒙
副组长:周志琛 陈明玥

根与芽小组组长:宗思雨
副组长:孙敏彦 胡健 吴宏翔 周雪

自然组成员:吴诗清 佟光辉 刘倩倩

新一届执委会对外发言人:林德雨
电话 183 5192 8801   QQ 1060713507

评分

denny0203 + 2 怒赞!

|---------走在一起是志向,一起在走是幸福------------| |----------我是大丁,我为南邮绿色风代言-------------| |--------关注南京邮电大学绿色风环保协会-------------| |-------新浪 人人 微信 百度贴吧 @南邮绿色风--------| |-------------------------------------@大丁G G--------|

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

气候行动变化小组挺有意思的。

平时是做什么的呢。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

湖泊

社区居民

QQ
同LS,这个组貌似存在好几年了吧。。。

清泉

社区居民

QQ
这个小组如其名字,针对气候变化而成立,目前从事校园碳核算,与学校后勤杰能科合作,主要从事节能低碳方向的工作。因为我并不是组长,可能讲述的也不是特别详细。
|---------走在一起是志向,一起在走是幸福------------| |----------我是大丁,我为南邮绿色风代言-------------| |--------关注南京邮电大学绿色风环保协会-------------| |-------新浪 人人 微信 百度贴吧 @南邮绿色风--------| |-------------------------------------@大丁G G--------|

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

女妖的弟弟:这个小组如其名字,针对气候变化而成立,目前从事校园碳核算,与学校后勤杰能科合作,主要从事节能低碳方向的工作。因为我并不是组长,可能讲述的也不是特别详细。 (2014-05-28 22:52) 
校园碳核算是个什么意思?

很感兴趣,希望能介绍一下呢。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

清泉

社区居民

QQ
纸鸢:校园碳核算是个什么意思?

很感兴趣,希望能介绍一下呢。 (2014-05-28 22:55)
这个呢~可以看一下CYCAN 青年应对气候变化行动网络的相关介绍,应该比我讲的详细多啦~

4万

大西洋

社区居民

QQ
   支持~
快乐环保,全程参与。 欢迎大家关注南邮绿色风环保协会。 greenwind.uu1001.cn