济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 先睹为快——自然之友20周年晚会节目单

【绿色公民 一路同行】

自然之友20周年纪念晚会节目单

2014年6月5日 北京

(本场晚会全部策划、组织、筹备工作,来自全国自然之友会员上千人次不辞辛苦的志愿工作。可能并不华丽,但足够用心、足够真诚。)

开场
开场短片:《我是自然之友》
理事长致辞(分享者:自然之友理事长 杨东平)

第一部分   忆往昔:致敬绿色公民
沙画表演:真心实意二十载
影像记忆:身体力行绿公民
致敬先行者:玲珑塔之约(分享者:自然之友创始会员代表)
自然音画:雪山精灵的呼唤(分享者:自然之友会员 奚志农)

第二部分   看今天:绿色公民在行动
灯光雕塑:与自然为友(分享者:自然之友野鸟会、植物组、登山队会员)
舞台演讲:触发公众参与的蝴蝶效应(分享者:自然之友南京会员小组)
迷你公开课:我家的“零废弃”之路(分享者:自然之友“零废弃”宣讲师代表)
舞台演讲:守在对抗污染第一线(分享者:自然之友绍兴会员小组)
独幕剧:小鱼战大坝(分享者:自然之友环境法律团队、公益律师团)

第三部分   展未来:绿色公民新起点
正式发布:自然之友基金会成立(分享者:自然之友基金会理事长 李楯)
绘本剧:西雅图酋长的宣言(分享者:自然之友亲子团)
正式发布:自然之友盖娅自然学校成立(分享者:自然之友盖娅自然学校校长 张赫赫)

尾声
结尾短片:《祝福自然之友》

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

求全称录像,拍给我们看
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
烧虫子表示会代表我们论坛参加
低调地找一小角落会会老朋友、、、勾搭新朋友

拍照录像么,,,这是自然之友会员们自己的事情的啦,,,会有一大波人集体刷微博的啦。。。
大神云集

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

又多了一个校长
左手签名的最后一句话是骗人的。
其实自然之友 有很多的 长 的啊
盖娅的校长、
登山队队长、
各地小组组长、
植物组组长、
野鸟会会长
还有理事会的理事长
等等等等

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

Fireworm:烧虫子表示会代表我们论坛参加
低调地找一小角落会会老朋友、、、勾搭新朋友

拍照录像么,,,这是自然之友会员们自己的事情的啦,,,会有一大波人集体刷微博的啦。。。 (2014-06-05 00:00) 
这也是你的职责啊,有必要让GSEANER知道哪里发生了什么。

比起你的陈述,我更愿意看到真实的现场然后自己去可以评价。

做做好人咯。

或者找自然之友会员要到这个视频。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
纸鸢:这也是你的职责啊,有必要让GSEANER知道哪里发生了什么。

比起你的陈述,我更愿意看到真实的现场然后自己去可以评价。

....... (2014-06-05 11:19) 
纸鸢 ,这样吧,只要烧虫子拿到今晚晚会的视频,就第一时间发到济溪上,这样可好?
直播么,还真没这个习惯诶,不过自然之友的官微是会直播的,这个是可以肯定的。
建议纸鸢去围观自然之友的微博

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

不知道是算哪门子的职责
木头~:不知道是算哪门子的职责 (2014-06-05 11:28) 
木头想说的是啥???