济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

兰理环协集训结束

2014年6月6日,高考的前一个晚上,我们2013级绿色营集训结束了。
     我现在插着耳机,听着身旁,回想起了一些事情。溪水背着蚂蚁;闹闹扎着辫子一甩一甩,和土豆一起螃蟹走路;早训时一起杀人游戏;熊哥有趣的培训;涛涛的屌丝态;草根的正经可爱状;镜子姐姐萌样;壁虎哥哥的猥琐笑容;悟空的笑容......
     想到这些,心里飘过美好的回忆,但是今天 (虽已是昨天,我还是用今天)晚上结束了。
     今天跑了8400米,没有一人退出,没有一个有怨言,都高喊口号一起跑了下来,虽然小明掉队,但是我和大熊一直拉着她,一直坚持跑完了21圈。跑完的时候,心里觉得好空。当熊哥说出闭营时,我心里的感觉竟然不是高兴,而是忧伤。其实我能感觉到,熊哥说话时眼眶打着泪水,好多老人都是。而现在,我最想说的还是谢谢你们。
     当解散后,没有一个说要走,全在那里照相,说着想说的话,眼中的高兴其实都是装出来的,我好想抱着熊哥他们.......我的眼眶不知打了几次泪水,强忍着没有溢出来。
     回来时,一直在那里徘徊,一直在那里聊天,直到马上熄灯才走。因为这是老人最后带我们的活动.......不想写下去了..........................................
    听着身旁,想着身边的伙伴,我没有理由不坚持,没有理由不去奋斗。加油,蚂蚁,加油,兰理环协。

一起跑完一起放松

一起跑完一起放松

熊哥宣布闭营

熊哥宣布闭营

一群二货

一群二货

熊哥 遭殃了

熊哥 遭殃了

一起8400

一起8400

闭营后留念

闭营后留念

评分

病夫 + 2
兰理环协大熊 + 2

溪流

社区居民

QQ
很棒~

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

好棒!!!
训时棒   训完了  突然觉得失去了什么

水滴

社区居民

QQ
加油~

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

我懂,以后这群人怕是很难再这样聚在一起了。结束也就意味着分离嘛!

清泉

社区居民

QQ
我想说,我眼睛湿润了。忽然瞬间感觉少了些什么

清泉

社区居民

QQ
很棒  加油加油~~~
萌猪:我懂,以后这群人怕是很难再这样聚在一起了。结束也就意味着分离嘛! (2014-06-07 14:57) 
恩恩   就是呀