济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2014] 2014第五届江苏省绿色营招募公告

[table=100%][/table]
2014第五届江苏省绿色营招募公告

就是这样的一座城市
绰约妩媚的婵娟掩卷十里珠帘荡着夏风
霓裳羽衣的玉人捻奏一管长箫泛着明月
船埠画榭的过客传遍酒筹花谱浅唱吟游

就是这样的一群人
是天南海北的相聚
是同甘共苦的相依
是风雨兼程的相守
是放空城市喧嚣间躁动不安的心
携手纯真的孩童  
在环境教育中将绿色的种子播撒

就是这样的一番体验
穿梭于依依袅袅绿树丛荫的城市
游走在花花草草翠叶摇曳的乡间
感知自然的鸟语花香
触碰事物的脉络心跳
绘制生灵的绿野仙踪
追随伙伴的森林秘险
用脚步丈量土地,汗水浸染土壤,播撒绿色的希望。

2014年第五届江苏省绿色营
我们在扬州等你~

一、营期主题:
大手拉小手 共绘美丽湿地

二、营期内容
环境教育、自然体验、鸟类及植物认知、绿地图绘制

三、营期时间及地点
时间:0715日—0804
地点:扬州、扬州市宝应县

四、营员组成
1、队长:2
2、随队记者:1
3、本地营员:1012
4、外地营员:68

五、营员要求
1、有强烈环保意识,对绿色营有一定了解及认识
2、有团队精神,有较强的沟通协调能力
3、身体素质良好、有吃苦耐劳精神
4、征得家长同意,保证全程参加本次绿色营

六、招募时间安排:
报名时间:20140608日—至062024:00
报名表筛选时间:20140621
网络面试时间:20140622
电话面试时间在网络面试过后另行调节
营员名单公布:20140625

七、报名方式
按照“第五届江苏省绿色营报名表”填写要求填写报名表,并在62024:00之前将报名表发至lvxingshe@foxmail.com并抄送到1260534752@qq.com675261829@qq.com ,收到报名表后,您将在24小时内收到我们的确认信息;若未收到,请重新发送。

八、说明
    第五届江苏营策划还在后期修改和完善中,预计在2014620日之前公布给各位绿友,感谢大家关注。

九、联系我们
  妍(时光)  TEL:15380375905    QQ:1260534752
李胜男(蘑菇)  TEL:15189878500    QQ:675261829
欢迎加入第五届江苏省绿色营交流群交流:247560019
2014第五届江苏省绿色营报名表 .doc (258 KB, 下载次数: 54)

江苏省绿色营筹委会
                                                                         2014年6月7日
绿色实践,行胜于言 对外交流QQ群:85313670 我们的邮箱:lvxingshe2001@foxmail.com 我们的网站:www.green-line.cn 我们的BBS:www.green-line.cn/bbs
按照“第五届江苏省绿色营报名表”填写要求填写报名表......

lzlz 你的报名表没上传诶。。。
绿色实践,行胜于言 对外交流QQ群:85313670 我们的邮箱:lvxingshe2001@foxmail.com 我们的网站:www.green-line.cn 我们的BBS:www.green-line.cn/bbs

水滴

社区居民

QQ
加油怀挺!

水滴

社区居民

QQ
啦啦啦啦啦
我就是我,颜色不一样的烟火

清泉

社区居民

QQ
强势围观!!

清泉

社区居民

QQ
沙发贴外加好心提醒诶,都不给加个分......lz真抠门,这个世界是怎么了???
难道是不知道怎么加评分... 沙发贴最下边 回复 评分 新鲜事 请点击评分 并选择+4 谢谢了喔

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

Fireworm:沙发贴外加好心提醒诶,都不给加个分......lz真抠门,这个世界是怎么了???
难道是不知道怎么加评分... 沙发贴最下边 回复 评分 新鲜事 请点击评分 并选择+4 谢谢了喔 (2014-06-08 10:34) 
虫子。。。居然这样。。。

无语了。。。。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
纸鸢:虫子。。。居然这样。。。

无语了。。。。 (2014-06-08 13:35) 
烧虫子这样怎么了  纸鸢