济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

蚂蚁的一些总结

5.26
总结: 1.环保事业应该多元化,提出问题,我们应该怎样去做才能让其多元化?
            2.在参与营期之前我们需要准备什么,怎么充实自己,营期如何快速适应,营期如何挖掘思维?
            3.绿色营前期体训。       
  5.27总结:云南江城野象接连进村踩死人 上千村民逃离 的看法                                   
            1.环境保护区不能一味的为动物着想,不能一味的移民,要有后续解决移民问题的办法           
            2.认为政府应该付的责任更多,当初建立保护区没有考虑到当地农民与动物的关系     
            3.认为政府应该付的责任更多,当初建立保护区没有考虑到当地农民与动物的关系   
            4.宗教是一种信仰,赋予了他们生活的一些准则,这些准则是否也适用于自然保护区的村民?   
            5.宗教是一种信仰,赋予了他们生活的一些准则,这些准则是否也适用于自然保护区的村民?(大人观念改变还是要解决他们的生活问题才能去谈环保问题)
           蚂蚁感悟:在我们保护动物时,要做到适当,而不是给他们所有权利。娇生惯养不会带来好处。在教育方面,关于大人观念,我同意让经济带给他们一些转变。
  5.28今天讨论热点:
         金沙江建水电站一直是一个热点,大家怎么看?这不止止是企业问题,还有国家政策问题,管理不到位:争取找到经济发展与环境破坏最小的那个点,并 有一套应对环境问题措施,将环境问题放到生态的大环境。
         小蚂蚁看法:建立水电站是好的,只要能建起来,它肯定是有管理办法的。室外环教我做过三次,效果很好,可以让小学生得到更多,只是联系小学特别麻烦。小蚂蚁归来,提个建议,一天一个话题好像都没解决完。嘻嘻
  5.30总结  :
            1.保护环境应该是以人为主,“保护环境”主语为人,谓语为保护,宾语是环境。环境受污染了,然后人发现了,然后就去保护环境,做保护环境的事情。环境受污染了,“它”不会主动要求人类去保护“它”,所以只有人为主,保护环境才能进行下去。
            2 .人类保护环境不是主动的,而是被动的。自工业革命以来,人类没有考虑过自然的感受。然而随着自然对人类的报复,特别是20世纪八大公害事件的出现,人类才意识到原本以为没有力量的自然其实潜藏着巨大的力量,必须予以保护。说实在的,要是自然没有反击人类的力量。人类时不可能牺牲自身利益去保护自然。      
           一些伟大思想家的著作是在沉思中得到的,但是世人并不认为这是空洞的。比如卢梭写作第一论文和第二论文的时候是在贡比涅森林中得到的     
   蚂蚁感悟:保护环境主动也好,被动也罢,只要心中有意识,从小事做起就好啦。  群里沉默与思考或是灌水,他们都有自己的想法,自己的感悟,只要能得到自己想要的,就是好的 。嘻嘻
lzlz 这排版简直...不忍直视啊
。。。。。。。。。。。。。。。好吧,我改改   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
环协丶蚂蚁:。。。。。。。。。。。。。。。好吧,我改改   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (2014-06-21 00:17) 
你改在哪儿了,话说排版也没有到不能看的地步,改还是希望你改的
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
为什么会有这样的一些总结呢

LZ想要表达什么呢
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民

QQ
除了吐槽就不能发点有建设性的帖子吗
病夫:除了吐槽就不能发点有建设性的帖子吗 (2014-08-06 00:08) 
嗯,吼吼      病夫哥哥  没有回去吗?