济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2014] 各地绿色营已经拉开序幕了---欢迎大家秀出营旗、营服及设计理念哦

长江

社区居民

QQ
绿色营文化产品---营旗、营服反映着筹委的心血和对本次营期的思考,欢迎大家的展示哦!!!同时欢迎大家在济溪里发帖进行实况直播哒(也可以@济溪的微博哒)

长江

社区居民

QQ
承诺自然环保协会---四川营营服: ODJ]72FKKYS)__`LX6YW.jpg
以简单的河流线条勾画出一个“水”字,反应协会长久以来以护水为主题的绿色营的理念,脚印代表着较为艰辛的调研方式,还代表着我们的践行,更代表着承诺自然的赤子之心,右肩上是协会的会徽;
营旗: V4@FDBHG(PF4VGVFAFF3P0U.jpg 正中的是由箭头、人字、和英文所构成的水字,what is your choice--yes就是绿色营,就是为环保尽自己一份力的绿色营;水字下方是本届绿色营的文字,左上方是协会的会徽。承自然之道,诺环保一生
我觉得要是请大家秀的话,可以大家发后
竹子给统一整理到一楼或者二楼
来个持续更新撒
另外
看到分类却写了2000年
有权限自己改吧

然后如果真的改成一个持续更新的帖子
一楼的发言和排版是不是太丑了
有种随便应付的感觉

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

不仅仅反映筹委,也反映营员的心血和思考。

楼主应该修改一下说明哦~
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
这帖子好。今晚我们营还讨论这个呢。定下来就分享出来。哈哈。明天给加分。秋叶抓机……

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

QQ
坐等更新
核桃还小,需要破壳。
竟然给不了评分。。。。

那就过几天吧

到时候我也秀一秀我们山西营滴

嘻嘻
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610