济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于对胡斌(康乃馨)的处分通告

关于新芽环保协会委员会的通告201401.doc (53 KB, 下载次数: 2)

通报

人事处理【2014】第1号
[/table]

兹有
本社项目运作中心活动
部门
胡斌
康乃馨
在外利用社团名义,参与未经社团同意之活动,
轻率的工作态度造成了
对协会
及其他
成员
极大的影响,为严肃纪律,以儆效尤,
规范协会对外交往和公共关系的良性发展,
委员会
研究决定,给予
开除会籍
处理。

特此通报。
新芽环保协会会员管理委员组
、以及
校内外兄弟社团
有关事业单位
抄送新芽
办公室
环境教育中心
项目运作中心
自然体验中心
公共关系中心

长沙环保学院新芽环境保护协会
[table=100%,#ffffff]
                                                         委员会 会员管理中心

注:此人被本协会开除以后还一度以协会名义创QQ群:
298039223,如对大家造成任何损失影响,本协会概不负责。希望各位互相转告,谢谢!  
桑不起

不过格式,,LZ可以修改下么
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
嗯,帖子名也得修改  内容来自[手机版]
看样矛盾不可以内部解决了

不然
这样通告挺伤人的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
,再次申明康乃馨已经不是新芽环境保护协会会员了,所以说他近期打着协会名义去各个协会以交流为名的骗吃骗喝的行为呢请各位都不用理会,直接无视就好,若他还在骚扰你们请直接提出们让他左转进入黑名单就好,如若大家相信不听我的,我只想说那之后发生的一切我也无能为力了
小银:,再次申明康乃馨已经不是新芽环境保护协会会员了,所以说他近期打着协会名义去各个协会以交流为名的骗吃骗喝的行为呢请各位都不用理会,直接无视就好,若他还在骚扰你们请直接提出们让他左转进入黑名单就好,如若大家相信不听我的,我只想说那之后发生的一切我也无能为力了 (2014-10-04 00:39)
以交流的名义骗吃骗喝
打着协会的 名义
原来这是真的啊。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

哎!这事儿闹得,都无语了。几乎无处不在的康乃馨啊
这是要封杀 康乃馨 的节奏啊