济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 很有感触的游戏~沧海桑田四百年 400 Years

你是石像一枚,今天突然在空气中感觉到了一丝危机,于是你复活了。为了摆平未知的灾难,你一路前行。虽然你没啥特殊技能,但400年的时光足以思考出解决问题的办法。随着时光流逝,季节变化,植物生长、人类繁衍,周遭的环境也会随之转变,一路走到头会有什么际遇呢?请亲自感受吧。游戏音乐舒缓,非常治愈,在不知不觉中抚平内心的烦躁,进入无限的遐想。
400Year 穿越:
沧海桑田四百年 400 Years - 心理游戏 - 壹心理
http://www.xinli001.com/oxygen/3137/
PS:1年前秋叶玩过之后,很有感触。希望大家玩通关之后回帖写一下自己的感触...

评分

8fish + 1 有点像时空幻境~
Fireworm + 1 - -
被封印的左手 + 1

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

有点像时空幻境~
的确呢

不过我更喜欢四季的变更以及时间的变化

还有,

总会联想到

沧海桑田,

现在被破坏的一切
在时间长河中总会慢慢治愈恢复

但是,

需要的是我们不要在进行新的破坏

否则,就是最后大自然的报复~~

也许我想得太多了吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

秋叶的静美:的确呢

不过我更喜欢四季的变更以及时间的变化

....... (2014-08-05 17:57) 
没有想多~
接着你的想法,我也胡思乱想了一些~
一般来说,人类如果想发展,就会有主动改变环境的想法,对吧。
那么在建立一个完整的环境之前,肯定是要破坏的,要砍树、要凿地、要进行加工、要产生各种残余...之后,才能建造出新的环境。
除此之外,每个人每天都要产生各种垃圾,光是生活上的产物都已经有足够破坏力了。。。
如何才能不进行新的破坏呢?作为人类表示很想和地球好好相处。。。