济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 三句话✿猜书名

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 10 次(中奖概率 40%)

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

规则非常简单~

根据楼上给出的三条关于某书的信息,分别是——

1.关于故事内容的
2.关于书中角色的
3.关于作者的

猜出所指书名、角色名、作者,答对的即可向楼下提问。

*如果猜不出可请楼上增加信息量~(比如书中第一句话啥的)
*猜对的楼上给楼下加威望吧,[strike]没钱实在不好意思OWO[/strike]
感谢左手为本栏目提供奖池绿豆!!

玩的愉快!

评分

逝水惹流年 + 2
稻谷 + 2
softwind + 1 每天乐趣之一
木头~ + 2 ~
Fireworm + 2 - - - - - - -
秋叶的静美 + 2
被封印的左手 + 4

4万

大西洋

LZ抛个砖先:

1.还是WOW、烹饪、家长里短、WOW、烹饪、家长里短
2.名字很吓人
3.已经有一个月没更新了
《咬人画的》
作者  咬大
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

咬人画的

奖励豆子的话我全包了
很好玩的活动

捕鲸
船员
作者死了好久才有人觉得这本书不错
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

4万

大西洋

能奖励豆子那就太好了
可惜楼上和楼上上书名都不对
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好吧
还是咬人画的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

4万

大西洋

被封印的左手:咬人画的

奖励豆子的话我全包了
很好玩的活动

....... (2014-11-14 17:06)
赫尔曼·梅尔维尔的《白鲸》
主角的名字有几种翻译,我看的叫“以实玛利”

厚厚一本,有种在乡村昏暗的小酒馆听故事的感觉。
虽然我没去过乡村昏暗的小酒馆

楼下接题:

1.用月亮的数目区分两个世界,书名和某文学经典一字之差
2.是个杀手
3.几乎是人人皆知的日本作家

清泉

社区居民

QQ
村上春树的《1Q84》
与《1984》差一字
虽然都没读过 呵呵

楼下接题:

1、一个小男孩被一只白雕引导,去营救一个落入“蔷薇谷”的小女孩。经历了一系列的奇幻故事。
2、名字怪怪的
3、儿童文学作者,北大教授
星星火—栗子:村上春树的《1Q84》
与《1984》差一字
虽然都没读过 呵呵

....... (2014-11-17 20:10) 
著名文学作家曹文轩的《根鸟》,而书中角色应该指的就是家乡在菊坡的跟鸟吧

楼上给的“蔷薇谷”好具有欺骗性

楼下接题:
1、一男士欲出国时收到了来自美国的某所大学的邀请函,之后就发生了一些事...
2、和虫子喜欢的动漫中某角色的名字有一定相似性
3、在中国,泛指地域名