济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 【济溪十年】请众溪友和我们管理团队一起来决定济溪十周年究竟需要哪一款杯子!

对,你没有看错!
现济溪管理团队已确定要制作一款纪念杯子供济溪十周年系列活动使用!
激动了吧?!

可杯子不还分汽水杯、马克杯、玻璃杯、搪瓷杯、保温杯等等等
款式众多,那济溪的纪念杯子是???
那烧虫子现在就告诉你啦:“不知道!杯子的款式还没定下来!

几天的时间里,管理团队在网上不知聚了多少次,可还是没定下来!
原因嘛,就不再赘述了,大家都懂的。(着实众口难调啊)

定下了几个方案,嘿嘿!!!
如下:
1、双层玻璃杯:15块左右一个,大概能做200个

2、玻璃茶漏杯:10块左右一个,大概能做300个

3、汽水杯:3块左右一个,大概能做1000个

4、运动水壶:6块左右一个,大概能做500个
运动 水壶.jpg

所以现在请众溪友和我们管理团队一起来决定济溪十周年究竟需要哪一款杯子!
投票正式开始!

(烧虫子发帖匆忙,还望勿喷哈!)
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

6.67% (1)
6.67% (1)
20.00% (3)
66.67% (10)
您所在的用户组没有投票权限

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
我个人支持汽水杯,有两个原因:

1、因为量可以很大,这样可以让更多人持有这款纪念品;

2、汽水杯去年刚开始大面积出现,用的人还相对比较少,应该比较容易受关注。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

版主

社区居民

QQ
come  on
也许  你只是我的过客    但我也会记住你    朋友

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

可以带出门的杯子,可以解渴还可以暖手...多好^ ^

烧虫子个人支持双层玻璃杯

1、可外带
2、隔热防烫
3、不易爆裂
4、高硼硅水晶玻璃管材加工,透明而美观,易清洗

还是运动水壶比较好。。。嘿嘿
1.成本低
2.外带方便
3.其实也不丑
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

投了汽水杯,双层玻璃杯显老,我还年轻哈哈
其实印了纪念标志的杯子,我就打算在办公室用了,不想带出去磨损
我自己本身就有好多个杯子,还没汽水杯这型的,那就选它哈哈
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

众口难调
谁都别拉虫子
烧虫子也用马甲投了个 玻璃茶漏杯
汽水杯和运动水壶真的太LOW

运动水壶比较安逸

运动水壶
1,携带比较方便
2,看起来比较耐用的样子,起码能用到明年生日吧
3,体积比较大
4,口也比较大,易清洗