济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[十周年] 【济溪十年】武汉溪友聚会活动播报

太低调了,太低调了
我先把群里的图转过来

看看武汉的现场多干净,哪有啤酒饮料矿泉水花生瓜子八宝粥那么多乱七八糟的
再看看其他的,哼,腐败!

好吧,蛋糕还是有的,可这位又是谁?

哇,蛋糕好漂亮耶!

好了,我的解说完毕
剩下的交给武汉的亲们
闪了,深藏功与名

评分

秋叶的静美 + 2
explorer + 3 --

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
恩,好的,终于有个图多的帖子了~松鼠大哥现在在忙什么,帮忙转播吗
来二次转运了
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

木有,感冒的难受,看了一会微信直播
武汉的估计气氛太好了没人抽空来放图

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
kefodshen:木有,感冒的难受,看了一会微信直播
武汉的估计气氛太好了没人抽空来放图 (2014-12-05 22:47) 
噢,好吧,注意保暖。
你在的群,不是茶馆群吧,看不到哦,现在正在码微信,纠结内容
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
第一次做济溪线下活动,
第一次接触因济溪而相遇的众多溪友

围绕济溪的发展讨论了一些。
稍后一段时间会整里出来发到帖子,作为后期成果

也算是对济溪一点建议。

这次活动大家很
有一个蛋糕虽然我只吃了半口都不到,但依然不后悔。

其他先不说了   等着写总结吧。

哦,对了,录了俩视频。一个是对济溪的祝福,吃蛋糕时候录得,
一个是最后结束对今晚溪友会每一个人的一句话感受。

算作武汉溪友会给济溪的礼物

Ps:主楼第二张图  自然名  龙舌兰。济溪Id我没记住,曾经也是济溪版主呢。认识周敏姐姐。嘿嘿。手机打字不方便。

最后再祝所有会员志愿者节日快乐
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶写在前面:
这不是总结,但是要放好多东西。最精华最核心的,今晚才会出来。会回帖继续说。现在,是贴图时间。当然,图片还会慢慢继续补充。

从最开始知道要做线下活动,其实,自己本身并没有太多的全心投入,以至于到12月5日,从早上十点到下午五点一刻,除了去两次洗手间外,再无离开省图书馆的座位。秋叶在干嘛?只能说自己自作自受。制作流程PPT,济溪一些数据的查找计算,对比,然后制作成PPT,作为晚上溪友会讨论的案例;除了这 ,还干嘛了呢?写了一份具体的流程,制作了【四分之一感觉】;从瓜子姐姐的那个歌曲集成帖里面下载了我都不知道多少的歌曲。有十几首吧。豆子多了就是好,哈哈~什么精华帖,需要下载附件的帖子,什么都不愁。自食其力。早饭匆匆喝了一个牛奶俩包子,吃了一个香蕉,下午一点吃了一个香蕉,然后四点多吃了两个小点心还是自己的同事邓青(济溪ID登丰)买的。晚上在吃饭就是十一点了,活动的时候吃了半口蛋糕的一个角的尖尖。就知道味道不错。

这件事让我知道,什么都要有规划。就像自己出去玩,总会安排的井井有条一样,其他事情也是如此。

溪友会刚刚开始,延迟了半个小时,华农绿协的孩子堵在了路上。这件事我想,以后一定把时间在提前一个小时通知。七点开始,一定通知六点必到或者六点半必到。下班高峰的确也是醉了。
秋叶跟箬芜一起想了一个开场破冰的好玩的游戏【四分之一感觉】
拼成【济溪周年】,拼成一个字的朋友坐在一个桌子前为一个小组,让大家互相认识。
四分之一感觉  济溪周年.jpg 溪.jpg 周.jpg 年.jpg
艰难上线ing
我们讨论了两个话题:
1济溪的发展与未来
2.如何帮助青年环保志愿者成长

但是由于时间的问题,我们并没有深入讨论。
在大家发言的时候,其实我更想打断或者补充。
因为能够从他们的发言中知道他们对济溪到底了解多少。
比如手机客户端的问题。大家都觉得在现在这个时代需要一个手机客户端或者APP。
可是熟悉济溪的人都知道,济溪是有着手机客户端的... ...

当然,我更希望通过这次的溪友会能让参与者多多参与济溪的线上互动。

艰难上线ing
除了议题的讨论外,还有茶歇时间的小活动,比如分蛋糕和抽奖。

这次真的要感谢华师春野。他们拿着济溪10周年的LOGO找的蛋糕店做的蛋糕,
宣传材料(明信片)也是他们协会制作的,作为武汉溪友会的小纪念品。

先来一张集体照好了      

请龙舌兰切蛋糕

南瓜 蛋糕.jpg

夏栗   蛋糕.jpg

蛋糕好吃,且吃且珍惜啊~

艰难上线ing
这层楼,贴一下微博吧。抽奖的微博~
1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg

第一轮获得杯子的幸运者

所有获得杯子的幸运孩纸~~

PS:秋叶连杯子长啥样都没看清楚