济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

江西农业大学绿源协会第二届五一自然体验营招募啦

江西农业大学绿源协会五一自然体验营招募啦。
小伙伴们,我们是大自然的孩子,我们是绿色的希望,在这希望的季节里,
你想和大自然来一场不平凡的约会吗?
你想和山间的泉水来一场亲密的互动吗?
你想和日出夕阳来一场完美的邂逅吗?
你想回归本真,找到与自然的连接点吗?
如果你想,那快快加入我们吧,与我们一起相聚铜源峡,五一有你,我们的心灵不孤单。
小伙伴们,我在自然里等你哟!

一、活动主题:
重返自然,找寻绿色
二、活动目的:
1、唤起大家对自然的热爱,学会去欣赏身边的风景,发现生活中的美;
2、在自然体验中找到人与自然的连接点,将自然体验传递给身边更多的人;
3、让营员感知团队的力量,从中汲取对生活的正能量;
4、丰富协会的自然体验活动;
三、活动时间:
2015年5月1日——2015年5月3日
四、活动地点:
江西省南昌市铜源峡
五、活动对象:
在校大学生环保志愿者
六、活动内容:
详情请见策划
七、报名及面试
1、报名截止:2015年4月20日晚10:28之前。
2、报名方法:下载附件填写报名表,报名截止之前发至邮箱lvyuanbuluo@163.com.邮件主题统一填写学校+社团+真名+自然名
3、面试:4月21日进行网络面试。具体时间待定
4、录取结果以4月22日晚10:28之前收到短信通知为准,被录取者需于4月30日下午6点之前到达江西农业大学。
5、如有疑问,可咨询筹委:

小水草 18170872636  QQ:1026984877  
                    红枫  18679632150  QQ:547375517   
                    夏雨   18770914124  QQ:784087463
                    季风   18770913194   QQ:1716627821

江西农业大学绿源协会五一自然体验营 )江西农业大学绿源协会五一自然体验营策划.doc (125 KB, 下载次数: 44)
                江西农业大学绿源协会五一自然体验营 江西农业大学绿源协会五一自然体验营报名表.doc (133 KB, 下载次数: 25)

评分

小毛线 + 2 感动

清泉

社区居民

QQ
顶一个

清泉

社区居民

QQ
赞赞赞。。。。

清泉

社区居民

QQ
小鲜肉们,快来快来~

水滴

社区居民

QQ
好赞

黄河

社区居民

QQ
期待大家的加入

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

溪流

社区居民

QQ
五一营也好多哦
克己复礼,俭约其行,高尚其志。

清泉

社区居民

QQ
期待你们的加入哦...            

水滴

社区居民

QQ
啦啦啦啦,大赞,我要来抢沙发
清香落在人的脸上比秋雨还要阴凉