济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2015] 重庆大学2015五一绿色营招募征集令

致绿服队友:
你看到了吗?   是谁的花开几度繁华 是谁的叶落几回飘扬
你听到了吗?   是谁的鸣声珠圆玉润 是谁的歌声绕梁余日
你尝到了吗?   是谁的芬芳清新甜腻 是谁的幽然浓郁热烈
你闻到了吗?   是谁的清香萦绕迷人 是谁的馥郁迷醉袭人
你摸到了吗? 是谁的温凉映了微笑 是谁的温柔抚了悲伤
有多久  脚步匆匆  不觉间 树已抽芽 花已开放
有几回  形色匆匆  一瞥间 又换了几重颜色
忘了是什么时候
不再见儿时池塘花开的灿烂
不再听年少窗外鸟鸣的欢快
不再尝春夏秋冬味道的更迭
不再闻夜来宁静自然的迷香
不再碰那年匆匆最初的悸动

别怕,慢慢来,“绿色营”一直在这里等你。
psb (1).jpg
无论你是第一次听到“绿色营”这个名字,
还是在一直默默关注绿服的动态,无论你是被朋友@来的,
还是被老人怂恿进来的,还是不小心点错溜进来的,
都请停下那么一分钟。
一分钟,
重拾儿时旧梦
那年山青青,那年水蓝蓝,那年的你我无忧无虑。
psb (4).jpg
一分钟
重回绿野青山
那里花闪闪,那里树葱葱,那里的你我与自然亲密无间。
psb (8).jpg
一分钟
重牵你我双手
这里你我一体,这里你我同行,这里的你我欢声笑语。
psb (3).jpg
一分钟
重入自然怀抱
倾听它的呼唤,触摸它的呼吸,你我的心跳、自然的脉动融为一体。
psb (6).jpg
在这里,让我发出这一封邀请函。
给所有怀有一颗热爱自然,渴望上路的你,你,还有你;
今年五一,走进虎峰山,
走进美丽的巴蜀文化大自然,走进大山深处,
psb (7).jpg psb (5).jpg
                             如果你期待走出校园用实际行动去聆听;
如果你渴望张扬自己内心对自然对旷野的激情;
如果你愿意切身感受大自然的神秘和动人心魄的魅力;
如果你想要体验陌生环境下的紧张而极富考验的极速生存越野;
如果你心中有一颗绿色的种子,那么你属于我们,属于我们绿色营中的一员!
一所绿色人才的西点军校,
一座学习环境的家庭城堡,
一个催人泪下的传奇故事,
一段寻梦绿色的崎岖旅程,
一种执着环保的绿色文化。
——绿色营欢迎每一个憧憬绿色的心
绿色梦想十几年来代代相传,现在是属于我们的时候,你还在等什么?
这个五一,带上背包和一个向往自然,热爱自然的心,
我们一起走入大自然,乐山乐水乐自然,互学互助共成长,
了解一个我们不曾了解的事物,
邂逅一道我们不曾邂逅的风景,
感受从未静心聆听的自然,
体验自然越野的无限紧张和挑战!
这个五一,让我们一起,背起自己的行囊,
为了一个共同的目标,一起奔赴这趟绿色旅程吧!
psb (2).jpg

报名截止时间 2015年4月25
活动时间:2015年4月30日至5月3日
选拔时间:2015年4月26-30日
活动地点:重庆市沙坪坝区曾家镇虎峰山
活动对象:重庆市重庆大学绿色青年志愿者服务队队员
筹办单位:重庆大学绿色青年志愿者服务队绿色营筹委组
报名方式:详见2015绿服队自然体验营报名表
交流平台:
重大绿服绿色营★官方QQ: 214167144
重大绿服绿色营★官方邮箱:214167144@qq.com
重大绿服绿色营★官方交流群:288363499

本招募公告最终解释权归重大绿服队绿色营筹委会所有。
重庆大学绿色青年志愿者服务队
重大绿服绿色营筹委会

评分

秋叶的静美 -1

我们不是在做没有意义的事,我们是在拯救地球
选拔时间:2014年4月26-30日

也是醉了

也是复制去年的内容了吧╮(╯▽╰)╭
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民