济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2015年欣源第三届五一营的分享总结帖~~~用心沉淀,快乐分享!!

清泉

社区居民

QQ
五一,我们相聚欣源,情定雪峰寺,
我们不远千里赴一场相遇,相识一场最后各自转身,天各一方,留下满满的回忆。
3天时间一转即逝,我们用眼睛、耳朵、鼻子、手和心灵去感受自然,
用眼神来交流彼此的想法与行动,在黑夜中探索不一样的世界
像野人一样解决衣食住问题。。。
带着三天的经历,各自回到自己的学校
大家有了什么改变呢?
我们是否有所成长了呢?是否有发现自己变得更有方向了呢?
大家把自己想说的分享出来吧。希望通过这个帖子分享收获,想法吧。

评分

Fireworm + 2 加荤

清泉

社区居民

QQ
QQ图片20150505181140.jpg QQ图片20150505181149.jpg QQ图片20150505181225.jpg 占个坑先

溪流

社区居民

QQ
菜鸟镇楼  风韵犹存 QQ图片20150505191539.jpg

溪流

社区居民

QQ
前排围观,坐等分享

湖泊

社区居民

QQ
野人。。。欣源文化博大精深。。。

清泉

社区居民

QQ
Fireworm:插个楼 敢问你们的营服多少钱一件 (2015-05-05 21:35) 

冰块

社区居民

听说菠萝有毒

北冰洋

社区居民

QQ
你们营服确实漂亮

水滴

社区居民

QQ
三天营期生活,不敢说自己思想境界上有多大提升,但首要的,自己的心态上有很大的改变,但首要的,我觉得我在心态上有很大的改变,在以前,我的心情会因为一些琐碎的小事而产生很大的波动,别人做的一些错事总会影响我。现在我觉得生活已经足够美好了,不能完全顺心,在营期结束后的这几天我的心情一直都很好。另外,我觉得我不再像以前一样安于现状了,在来五一营之前,我对环保协会并没有产生什么责任感,因为我觉得这只是一个协会,对自己并不能产生多大帮助,可在最后一天的协会交流中,看了大家的协会的历史和成绩,还有大家对自己协会的那种强烈的归属感,我就意识到了自己协会是多么弱小,我头一次产生了要把自己所在的协会发展的更好的念头,现在觉得一个协会一样可以在校内乃至社会中产生很大的影响,而且环保协会是一个公益型社团,我认为把环保协会做的更好,让社会更加重视环保也是我们每一个环保人的义务,可能这个过程会特别艰难,但相信只要有坚持,有理想就总会成功,我期待着那一天!