济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“承诺自然”环保协会换届了

经过半个多月的时间,通过夜聊,报名表申请,平时表现,现场答辩等方式,还有十六届理事的激烈讨论,最终决定出了十七届理事的名单。
       “承诺自然,用心呵护每一片绿,宣传环保,保护环境”是“承诺”开展活动的宗旨,相信十七届会秉承这一宗旨,不辱使命,使承诺在他们的手里,变得更好,走得更远,播种出更多的绿色种子!凝聚更多的环保群体!
        承自然之道,诺环保一生。承诺加油!十七届加油!

“承诺自然”环保协会第十七届换届名单结果.docx (18 KB, 下载次数: 5)

协会官方论坛:www.cngreen.org
协会对外交流群:96205758
欢迎各环保兄弟社团,环保人士多多与我们交流,大家一起进步!

清泉

社区居民

QQ
心里忐忑了好久,想了很久,我和大家一样,因为有很深的感情,所以会选择留在承诺,而留在承诺,也就意味着自己要多一份担当,这件事,这份责任已经抗在肩上,接下来的这一年,我们会一起走过,会苦会累,但我希望我们这一届能恪尽职守,不忘初心,我们为承诺做的,是因为爱,不要让相信我们的承诺失望,我希望大家能相信我,相信我们。大家要记得,我们永远是一家人,因为你们,我会觉得我呆在这样一个温暖的大家庭里。
不想失去那片有回忆的地方,不愿放弃为之努力的机会。

清泉

社区居民社区明星

环保的道路上没有止境,只有不畏艰苦而勇敢攀登的我们。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

这个都要卖钱=  =

会直接影响其他环保社团搜集信息= =
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
不会的,最主要的信息已经在帖子里了。附件只是换届人员的名单而已,如果是关心的有心人想看的话,他就会选择下载的,帖子出售的也不是很贵。

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
纸鸢:这个都要卖钱=  =

会直接影响其他环保社团搜集信息= = (2015-06-02 16:47) 
好像以前看过的大都是出售的,感觉固步自封吧!不过呢!这也是人家整理的劳动成果嘛!
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

黄河

社区居民

QQ
我们社团也在紧张的进行换届工作
一次次的培训
一次次的团建
把我们之间的感情拉的更深了
感觉谁留在社团
都没有多大意见
稻谷:好像以前看过的大都是出售的,感觉固步自封吧!不过呢!这也是人家整理的劳动成果嘛! (2015-06-02 17:26) 
这不是固步自封,帖子里关于协会的论坛还有交流群都告诉了大家,这是公共的联系方式。附件里除了有名单外,还有十七届一些理事的联系方式,采用出售方式,只是希望大家在看名单时,觉得这个名单是有用的,尤其是里面的联系方式,希望这个私人联系方式也能起到作用。还有就是就像楼主你说的,这也是整理的成果。

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

加油。

湖泊

社区居民

QQ
地瓜超人:心里忐忑了好久,想了很久,我和大家一样,因为有很深的感情,所以会选择留在承诺,而留在承诺,也就意味着自己要多一份担当,这件事,这份责任已经抗在肩上,接下来的这一年,我们会一起走过,会苦会累,但我希望我们这一届能恪尽职守,不忘初心,我们为承诺做的,是因为爱,不要 .. (2015-06-02 16:26) 
加油。。一起努力。。好好干
一花一世界,一叶一菩提