济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【眼中西行】 2015.5.20 小黑豆(麦冬)

清泉

社区居民

QQ
    2015.5.20   周三                    妖雨阵阵

看了大黄(萌萌)的营志,觉得他一定是个逗儿!嗯,一定是!大黄的营名叫胖大海,我觉得“大胖”很好听,很适合他!
    今天规模有点儿大呢!今天大二、大三的老人、骨头们有过来交流哦!一开始我想默默地走近去听听他们在干嘛,结果被一个急速后退的男子(西三文娱委员)给逼回去了,好吧,西四的我们默默看着对方深沉不语......
    西三老人们感觉都好可爱,在跳营舞和互黑的时候真是萌翻了。跳营舞的时候看到了风骚依旧的辣条和新晋花神大胖,让我今早起床后居然在脑海里过了一遍营舞,走在路上动不动就来一句“白龙马,蹄儿朝西~”想想麦冬挺好玩儿的,麦冬——麦兜——猪,觉得猪是一个很符合我的形象,吃吃睡睡,虽然说真的像猪的人太多。
    西三带队老人是面试我的耶!看到馍馍的瞬间就激动了,当时她在面试我的时候就说一定要以自己的安全为前提再去完成营里的任务,她在给我们寄语的时候,也是一再地强调安全问题。安全第一,一定要牢记!
    明明都一笔一划地写了,为什么字还是这么丑!此刻我的内心是崩溃的!而且队志好重啊!今天拿到的时候,觉得好有质感,像魔法书,打开会有好多咒语,然后长翅膀扑扇扑扇带我飞~营歌确定了《带着梦想去旅行》,嗯嗯,去西行~背包里装满了憧憬~回到宿舍哈完了,脱了鞋就熄灯了。
    听说狗狗都很凶,像我这种怕狗的人,怎么办!!!欺软怕硬,难道要我也对着它们叫吗?我懂了,从今天开始学狗叫,声音大我就赢了!!
    西行的伙伴们,认识你们很高兴哦~~
                                                                                      小黑豆    麦冬

评分

被封印的左手 + 1

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我喜欢麦冬这个名字
当年逃课逛校园,然后帮管绿化的大爷修草坪
然后顺便认识了各种杂草
其中对麦冬印象很好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

胖大海:麦冬可不是一种杂草呢  (2015-06-11 08:35) 
表述错误
那篇草坪什么都有,而不是千篇一律
所以用了杂字
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的