济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 吐槽一下,报名表的辛酸

长江

社区居民

QQ
吐槽一下
    最近有多少人像我一样在头疼绿色营的报名表,好心酸啊!我开始以为只要把自己的想法表达出来写上就可以了,老人说要多写点,老人说的也对,既然认真写,字数肯定要多点了。到某绿色营群里水了一下,该营报名截止了,群里各种讨论报名表的字数,上万的都有,然后四五千的,让我这写一千多字的怎么活啊!我们都知道报名表重要的是内容,可是似乎字数取决于你的认真程度。有些人写东西本来就很简练,让他们憋那么多字似乎没什么意思。但是写的太少,似乎在评委看来不是很认真吧。无奈,纠结了几天~
    最后跟评委说一声 辛苦了!(另附一张水群时的截屏)

请输入描述

请输入描述

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

言简意赅没什么不好
叙述详细也没什么不好
并没有字数少代表不认真一说

带一个手机的是一般人,带2个手机的是事多的人,带5个手机的人是卖手机的
就我而言 如果一份报名表要求字数不能超过200或者300
那可能会更难

如果每次写都很多,那只能说明,叙述能力不好,抓不住重点。
其实,有时候短短几句话能看出很多东西
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

版主

社区居民

QQ
言简意赅,我希望报名表之中包含着你们的想法,把你们想表达的说清楚就可以了,字多字少看自己用词和表达能力了

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

http://forum.gsean.org/read-htm-tid-103930.html

这个游戏
其实挺好玩的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
写长了,不精彩也没人看吧?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

2万

版主

社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

雪~狼:左手又在推销自己的游戏了 (2015-06-11 23:17) 
因为我喜欢游戏吧撒
就像你们喜欢自己社团的群组一样
面试前期  若非熟识
推荐材料  报名表等
相关文件  重要渠道

知晓了解  很是感人

黄河

社区居民

QQ
主要是你太任性

溪流

社区居民

QQ
大家在填写报名表的时候肯定就有了明确的目标!填写报名表时你加入你对绿色营的理解!