济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 有没有喜欢东条希的绿友(发几张希女神的图片励志一下)

湖泊

社区居民

QQ
   6月9号是东条希的生日,早在9号就想发这个帖子了,连着几天都各种事拖着,一拖再拖拖到现在也只是草草的发了个贴。向各位绿友说声对不起!
   很多人可能会觉得看动漫的人幼稚,或者童真单纯。其实不然,至少我不是这样,之所以喜欢萌萌哒希酱,不仅仅是因为萌娘属性,也不完全是该角色的性格使然,其精神特性才是我真爱。东条希是二次元偶像策划《lovelive》中的核心成员之一,故事讲述的就是九个高中女生为挽救自己所在的高中(该高中是一所名叫“音乃木坂学院”的传统学院,因同样学校条件优异,且有学校的偶像团体吸引新生,故学员招收逐年锐减面临闭校的危险),决定组成一个偶像团体拯救自己的高中,而艰辛的偶像之路就是故事的主体。下面我就简单的介绍一下我的女神吧:
  东条希,偶像策划期间17岁,高中三年级。兴趣是睡午觉、占卜,有着混合着关西腔的独特的说话方式。性格开朗大方,在全体成员中也被认为是精神年龄最成熟者.。在偶像策划的过程中扮演着精神领袖的角色,是整个团队的引路人每次大家在迷茫的时候她总能保持清醒,给大家鼓励,带来希望。因为有着独特的神秘气质,让人觉得敬畏但又深爱着她。最喜欢她总能够看清方向,准确定位,还能坚持不懈,直到最后成功也依然努力。lovelive是难得的能让我这样一个糙汉子泪目的三部番之一,强力推荐给大家,毕竟是几大邪教之一,日漫首月发行量排行第一的,还是二次元三次元结合的经典偶像番。

QQ图片20150325200811.jpg 111346257731028d08l.jpg 20140601213937_Y45fr.thumb.600_0.jpeg

大爱东条希

大爱东条希

萌头像

萌头像

评分

金木樨 + 1 同好

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
最近没开新坑,老坑里没见过这妹子,有几张照放这里尺度大了点
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
真心不知道应该说啥?这样真的好吗????虽然我也很喜欢

湖泊

社区居民

QQ

湖泊

社区居民

QQ
balloon_0822:最近没开新坑,老坑里没见过这妹子,有几张照放这里尺度大了点 (2015-06-13 21:37) 
嗦,这不是新坑,lovelive,至于尺度,,,既然有觉得大的我当然就删了
灌水区也不要除了图没文字呀。你既然喜欢这个人物,主楼补充一下原因,给大家介绍一下她咯。

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:灌水区也不要除了图没文字呀。你既然喜欢这个人物,主楼补充一下原因,给大家介绍一下她咯。 (2015-06-14 11:14) 
谢谢秋叶指导,我马上就完善,到时候还要辛苦你帮我看一下行不行。
呜呜。恩恩 ,加点文字说明灌灌水才好呢
熊二:谢谢秋叶指导,我马上就完善,到时候还要辛苦你帮我看一下行不行。 (2015-06-14 13:10) 
字体颜色不一样,
然后灰色部分是什么意思呢?
是因为这段内容重要而要加字体的背景颜色吗?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:字体颜色不一样,
然后灰色部分是什么意思呢?
是因为这段内容重要而要加字体的背景颜色吗? (2015-06-14 14:49) 
哦哦,蓝色部分是想强调一下看动漫的孩纸不完全是因为动漫情设人设,还与动漫中任务的特性有关,灰色是因为复制了几句官设有阴影,自己没注意到,马上改好。
谢谢秋叶君