济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 一句话终结报名表一表多投问题(24-41楼有跑题和拉回)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

尊重筹委,听筹委的

那个帖子炒的太乱了。
支持者:投了去一个,另一边少一两个没关系
反对者:不尊重,不诚信。。。
开始是问是否赞成及其理由,后面变成了举例和僵局。

但是,有用么?
谁说了全国各地营期都要用一套标准?
为什么一定要别人听你的?

一个营期,是否允许一表多投,筹委说了算。
筹委说不行,你们支持的人说再多都没有用。
筹委说可以,你们反对的人又还反对什么呢?

作为围观者。
我见过有人一表多投然后被两边约好同时刷掉,我当热闹看。
我也见过有的营期选了22个人来了15个,也当热闹看。
说别的太多的就没必要了

就事论事,就是A,投了X和Y两个营
行不行,问X和Y营的筹委

评分

softwind + 3
木头~ + 4 解释权

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民

QQ
左手说的对,筹委说的算,怎么感觉像自己的命运被他人主宰一样。不管什么事,你得到一些,总会失去一些,反过来说,你失去了,也会得到其他的

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

是这样,没用。
安理工—周敏:左手说的对,筹委说的算,怎么感觉像自己的命运被他人主宰一样。不管什么事,你得到一些,总会失去一些,反过来说,你失去了,也会得到其他的 (2015-06-24 10:50) 
双向选择而已

你选择他,他不一定选择你;

你选择他他也会选择你;

前提是你先选择。

既然这俩营去不了可以选择别的,或者暑假做点其他
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

安理工—周敏:左手说的对,筹委说的算,怎么感觉像自己的命运被他人主宰一样。不管什么事,你得到一些,总会失去一些,反过来说,你失去了,也会得到其他的 (2015-06-24 10:50) 
选人是筹委说了算
能否多投也是筹委说了算
营期安排也是筹委做的
你参加这个营期
那命运就是在被人主宰撒
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
每个营公告结束语都有筹委对以上拥有最终解释权,可是公告上却不提及是否允许一表多投,感觉怪怪的
萌萌红豆:每个营公告结束语都有筹委对以上拥有最终解释权,可是公告上却不提及是否允许一表多投,感觉怪怪的 (2015-06-24 12:16) 
简称耍流氓

1万

110万

太平洋

亲爱的中国移动用户
我是你大爷

我们这些小打小闹的
比流氓差远了

2万

大西洋

萌萌红豆:每个营公告结束语都有筹委对以上拥有最终解释权,可是公告上却不提及是否允许一表多投,感觉怪怪的 (2015-06-24 12:16)
也不吧?有些很明确的写了的

2万

大西洋

被封印的左手:亲爱的中国移动用户
我是你大爷

我们这些小打小闹的
....... (2015-06-24 12:32)
垄断什么的更讨厌