济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 玩个游戏,喜欢看电影的进来

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 15 个绿豆奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

第一次发游戏帖
我喜欢看电影,所以玩个游戏吧

规则

1、选一部你喜欢的(或者想推荐的)电影
2、找到里面你喜欢的一个画面,截图贴上来
3、可以给提示信息(导游、演员、哪个国家的电影、获奖、情节等等,都可以),但第一次最多给三个,别太明显,不然就没意思了。不建议提示信息给电影类型(你觉得类型划分很清晰唯一的话也可以)
4、我来猜是哪部电影,猜对了,就由我接着出题。同时出题人给出推荐理由

另外
1、觉得太难,可以要求增加提示信息,给不给,看出题人自由
2、一部电影最多猜三次,三次没猜对,出题人就揭晓答案吧
3、可以不一定非得是喜欢的画面,因为要包含提示信息。画面的提示难度大家自己把握,贴剧照的就免了
4、揭晓答案的时候,希望可以看到推荐理由。可以附上电影简介,但是别太多

如果我看了你推荐的电影,觉得喜欢,私转50豆子
我豆子不多,所以50,别嫌少~

2万

大西洋

我先玩一楼吧

(话说这张图不会被和谐掉吧= =)

提示信息
1、这张不是我喜欢的画面
2、画面是故事开始的地点,也是故事结束的地点

回帖奖励 +15 个绿豆

一看就是韩国犯罪片
《杀人回忆》

还是不贴图了
想推荐的第一部片子太压抑了
是关于拐卖人口的
应该很好猜

2万

大西洋

松鼠答对了
看来1楼的提示信息太明显了

推荐理由
       电影里很多的细节,都体现了当时韩国社会的社会背景,是需要了解社会背景才会看得更有意思的电影。影片中那个神经兮兮的男人,生动形象描绘自己犯案经过的情节,让人印象深刻。一度以为最后抓到的那个长相干净的青年,就是真正的嫌疑犯,一直到影片结尾,那个小女孩的描述“就是很普通的人啊”,感觉才点出了电影想表达的最核心的意思吧。

看到电影结尾的时候,其实我是没完全看懂的,所以我去百度了。很喜欢这个解释:
其实任何一个我们身边看似普通的人,都存在他背后所不为人所知晓的一面,做坏事的也并不都是那些看上去就面目狰狞的人,而很可能是那些“看似普普通通的人”

黄河

社区居民

QQ
日本的
热血的
故事情节不错,如果楼主要看的话,不要看这个,一定要看原版,
电影是改编过来的,没有原来的好看。
看楼主知道不。
逝水惹流年:
日本的
热血的
故事情节不错,如果楼主要看的话,不要看这个,一定要看原版,
电影是改编过来的,没有原来的好看。
....... (2015-09-30 23:49) 

不能再明显了,《进击的巨人》
电影一点都不热血

2万

大西洋

贴个图吧
不用贴很有提示信息的啊

拐卖人口麽,有点思路,但我觉得应该不对看其他人的回答好了

黄河

社区居民

QQ
kefodshen:不能再明显了,《进击的巨人》
电影一点都不热血 (2015-09-30 23:52)

为了少留下信息
没说原版是动漫
看了电影,感觉世界无爱
但原版的动漫我觉得可以啊
挺热血的。
励志剧

回帖奖励 +15 个绿豆

补图
这部片子的画面从头到尾都给人压抑的感觉
哪怕在阳光下都是灰暗的

长江

社区居民

QQ
13d436b77cac8113-f46429f2c271622b-2b561a582cce8fec9091c19aac6526dc.jpg

提示:
1.日本动画
2.很可爱  名字也很可爱