济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

感谢一路陪我的人

值此17岁生日来临之际,谨向每一位帮助过我、为我付出过的老人们以及走在环保路上的绿友同胞们呈上一份真挚的感谢信,感谢你们为环保事业的付出以及在环保路上的相互扶持之情,世间因你们而美丽,绿源因你们而精彩,感谢你们!

感谢信

时间在来去匆匆的日子里悄然飞逝,又是一年10月28日,我出生的日子。感谢蔡海生老师和那群学生在洪水的那年创立了我,没有他们就没有我。感谢这16年默默为我付出的老人以及关心我成长的兄弟社团和NGO。
    1998年中国遭遇了百年不遇的洪水,江西农业大学环境专业学生环保热情空前高涨,在蔡海生老师的指导下成立江西农大国土学院环保协会,这就是我小时候。3岁那年,我有了一个非常棒的名字:江西农业大学绿源协会。以后的路,我不断成长,不断活跃在领奖台上,这些都离不开你们的帮忙。你们为了我早出晚归,你们为了我喋喋不休,你们顶着炙热的阳光出去摆点,你们有时候也会为了我开心,有时候也会为了我郁闷,有时也会为了我流泪。也许别人不理解,你把自己搞得那么累。但是我都懂,我看在眼里,你们永远是我最好的亲人。17年里我和你们一直都在幸福的吃苦,泪光中永远闪烁着欢乐,一起用我们的热情感动环保;同时,你们和我一起成长。
    昨日的悲喜随着昨日的夕阳慢慢沉寂,今日的我如同今日的朝阳冉冉升起。今天是我的17岁,我知道我的环保路还很长,我要继续和你们慢慢的稳健的走下去。不管多少年后,我相信你们都会以自己是一个绿源人而骄傲,真诚感谢这些年陪我走过的人。
此致

敬礼!
                                                                 江西农业大学绿源协会
                                                                         二零一五年十月二十八日

请输入描述

请输入描述

评分

秋叶的静美 + 2 优秀文章,支持!神马都是浮云

没有庆祝活动吗
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
有,会发新闻稿,只是最近事比较多,今明会发的
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
还木有看到动静就过去啦~~
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~