济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

全国高校鸟类同步调查的总结

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
2007年3月至7月,上半年的全国高校鸟类同步调查,获得各个社团的大力支持,在此表示万分的感谢。
参加全国高校鸟类同步调查的社团共有16个(部分为校园鸟类调查):分别为厦门大学绿野协会、华中农业大学绿色协会、西南林学院观鸟协会、江西农业大学绿源环保协会、西安交通大学绿色协会、安徽大学环保协会、福建师范大学观鸟协会、浙江大学绿之源环保协会、华中师范大学春野环保协会、北京交通大学绿色之家、集美大学观鸟小组&环保协会、兰州大学达尔文协会、华南理工大学FRESH环保协会、山东大学清泉协会、西北农林大学义务环保协会、哈尔滨工业大学绿色协会。
上半年共进行4次的同步调查,但由于缺乏有约束力的协议和各种客观原因,同步调查的质量不是特别高,调查的数据科学性还有待进一步提高。
不过好的开始是成功的一半,希望大家继续支持校园观鸟活动,以观鸟来带动各个地区的鸟类保护工作。
2007年7月28日开始的观鸟营,将进行观鸟技术培训、观鸟护鸟项目的项目管理培训、社团的经验交流会、环境教育培训(护鸟环教)等,欢迎各个参加同步调查的社团的骨干参加。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

长江

认知组社区居民

2007上半年的校园鸟类资源调查的数据希望各个社团都统一整理好,以便今后持续开展工作。大家继续加油啊!上一年Mars让我负责联盟的数据分析,希望能有朋友和我一起努力。谢谢。
www.greenhau.org

黄河

社区居民

嗨 mars厦大绿野 你好 我是GSF《环境文化通讯》的霍伟亚,2007年已经过去一半,关于中国高校鸟类调查,能不能约你写篇稿子呢?呵呵
另外,你的通信地址及邮编是多少呢 我把《环境文化通讯》邮递给你
枝条始欲茂,忽值山河改。

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
你好!可以!
我的通讯地址:厦门大学本部凌云3-713(361005)。
不过,因为中国高校鸟类同步调查才刚起步,需要进一步完善,今年暑假的观鸟营之后可能会有进一步的发展。因为到时候会安排培训工作
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

溪流

很有潜力的项目,支持
让绿色洒遍整个地球村

长江

认知组社区居民

厦门大学绿野协会、
华中农业大学绿色协会、
西南林学院观鸟协会、
江西农业大学绿源环保协会、
西安交通大学绿色协会、
安徽大学环保协会、
福建师范大学观鸟协会、
浙江大学绿之源环保协会、
华中师范大学春野环保协会、
北京交通大学绿色之家、
集美大学观鸟小组&环保协会、
兰州大学达尔文协会、
华南理工大学FRESH环保协会、
山东大学清泉协会、
西北农林大学义务环保协会、
哈尔滨工业大学绿色协会

成员越来越多了,大家加油!
www.greenhau.org

清泉

我们会尽力的!!呵呵
我对你的热爱犹如我对鸟一般,爱得深沉!