济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

网上答辩相关事项

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
网上答辩相关事项

1、请各队在规定的答辩时间前提前上网,看能否登陆湿地使者行动论坛并检验一下用户名与密码;

2、答辩时间为半小时,请注意要在半小时内把答案跟贴在问题之后,逾期作视为自动放弃,如果有非人力可控的状况发生,请马上联系主办单位,明天答辩开始后我们将公布一个联系电话;

3、答辩要回答的问题不超过4个,主要针对方案来设计。网上答辩的目的是进一步了解活动的设计与可操作性,并了解各队对方案涉及的各方面的考虑成熟程度。问题将包括评委对活动设计的一些疑问,或方案中没法详细阐述的活动的细化。不会提任何关于湿地的学术性或技术性问题;

4、回答要有针对性,问什么答什么,回答要简洁扼要,千万不要到网上拷贝大段背景资料(比如关于某水源地的介绍)或说空话套话,回答文字过长将被扣分;

5、网上竞标后即将决出今年的20支入选队伍。评分构成如下:活动方案的评分(5个评委评分的平均分)占70%,网上竞标成绩(5个评委评分的平均分)占30%。结果揭晓后我们将公布每支队这两部分的分数。

大家有什么疑问,请在此留言,我们将尽快答复。

在此代表主办单位祝大家成功!

黄河

社区居民

QQ
祝大家明天顺利
我没参加,但我居然也感到紧张……
难道象高考一样吗?
不需要的!
上面不是说了吗,不问专业性的东西。
呵呵 只是针对已有的方案提出问题而已

溪流

社区居民

呵呵,那也是为他们准备捏把汗啊
祝愿各队有个好成绩啊,呵呵
取得成功!!!!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

长江

认知组社区居民

今天学校又停电了,希望明天不会突然又停电吧!
www.greenhau.org
你带发电机去
呵呵 最好是去外面网吧 速度比较快

冰块

看到