济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

应当开放和鼓励申请各版版主

宜早不宜迟,大家看如何?

不然很多希望参与的人员得不到机会,目前的版主很多是总版主兼任,也是重复。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
好啊好啊 支持新人 首先我卸任^_^

荣誉会员

社区居民

QQ
这是好主意啊

君不见,逐渐融进来的新人又在慢慢的消退吗?
应该给他们权限,吸引他们了,或者说给于责任。
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
对啊 我们多发水就可以了 呵呵
好的,先把我的社团活动斑竹废了吧,呵呵
不过我觉得还是要成立管委会:)
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

1万

北冰洋

社区居民

QQ
嗯,我的也让出来~
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。
不用的,各版面有总版主压阵是好事!版主并没有名额限制的,只不过出于不要人浮于事的考虑,控制在一定人数比如2-3个人比较好,最多不要超过4-6人。

而且很多人才也很谦虚,各现任版主可以举荐一下!!
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
呵呵 我的版面推荐
绿行之子 APIRL
我推荐 楚落叶 和 金健315, 金健315最近比较忙,不过总会空的啊
不许抢社团活动发布版的的现有的三位斑竹啊:)
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com