济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪名片样本一

会制作一些给愿意为济溪组织推广工作的人

7月15日和honglake在常州火车站对面的肯德基内商定
已经请野人联系印制第一批
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
把GSEAN的全称加上吧,便于更好的使人了解
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

溪流

社区居民

QQ
已经开印了?做的是彩印吧?
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。

溪流

说实话,真不好看。

前页的设计,非常的死板,没有让人第一眼就亮起来,而且毫无特色,一页光是中文就用出三种字体。前面也有人说过了。gsean让人不明。色彩的使用也比较枯燥。

第二版的logo很不错,但是那句话似乎是在做移动广告。很俗气。英文也出现了三种字体。非常的不专业。

放心,我不会说说就了事,等我设计一下。再放上来看看。争取一个月之内。
正在联系制作。近期拿出来,发送到各地。
今天修改的几个版本后的情况!
名片 就是一张记录信息的卡片

不要漏掉 更不要多余

至于设计 的美观  

有句话:简单的才是最美的
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第3楼iruka于2007-07-21 16:00发表的 :
说实话,真不好看。

前页的设计,非常的死板,没有让人第一眼就亮起来,而且毫无特色,一页光是中文就用出三种字体。前面也有人说过了。gsean让人不明。色彩的使用也比较枯燥。

第二版的logo很不错,但是那句话似乎是在做移动广告。很俗气。英文也出现了三种字体。非常的不专业。
.......

谢谢iruka!我觉得说得挺好的,尤其是“我不会说说就了事”,赞这种风格,期待修改稿的产生:)

另外,在正面是否可以加上GSEAN主ID号呢?当然,要尊重个人意愿,呵呵
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
目前计划印刷一个通用版本试用,同时部分活动量大的总版主印制名片,随着近期相关活动进行一些推广。

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵 有没有我的啊 嘻嘻
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!