济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。

5万

荣誉会员

评估组社区居民社区明星

QQ
在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。
阳光,从小到大,可曾有谁为自己享受过的阳光付过一分钱?
空气,可从古到今,又有谁为这须臾不可或缺的东西买过单?
亲情,只要父母还活着,这份爱就始终如一的跟随你的左右。
友情,真正的朋友可曾将他的付出折合成现金然后要你付钱?
爱情,倾慕,思念,深情,挚爱,依靠,更是金钱买不来的。
目标,信念,希望,意志,梦想,自尊,春风,细雨,还有……
所有这一切世间多少滋润心灵的美好风物,都是免费的啊……
因此要懂得珍惜。

不用花钱 就可以得到的东西,其实未必每个人都真正懂得该如何去珍惜,去保护

珍惜才能拥有,感恩才能天长地久

提醒大家学会珍惜……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

湖泊

社区居民

QQ
牦牛大哥,每天都有很多经典的语句给大家分享!
很高兴每日一贴,精神食粮!

小妹不能给你评分,只好先来顶个贴了!  [s:71]
能做一点,就多做一点!!!

1万

印度洋

社区居民

QQ
心灵的感悟!
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!
呵呵~~ 谢谢!

文字写出來就应该让它发挥出力量,体现出价值

不然,就是垃圾了,污染大家眼球

能让大家觉得有所收获,有所感悟,启迪思考,改变观念,增强信心,找到方法,知道行动……

我就很满足了,呵呵……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
知福、惜福、 珍惜眼前拥有的……享受到的生活乐趣会更多的……
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

黄河

社区居民

QQ
牦牛哥总是这么经典!
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第1楼橄榄叶于2007-09-12 17:46发表的 :
牦牛大哥,每天都有很多经典的语句给大家分享!
很高兴每日一贴,精神食粮!

小妹不能给你评分,只好先来顶个贴了!  [s:71]
同感,除了最后一句
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
呵呵…………

楼上很搞笑嘛

没关系了,发帖又不是为了加分

呵呵

黄河

知足者常乐

常怀感恩的心……

湖泊

QQ
学会珍惜,才能拥有
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......