济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

欣赏--关于死亡的格言

5万

荣誉会员

评估组社区居民社区明星

QQ
人活到七十五岁,总不得不时时想到死,我们不会因此而感到不安。太阳看起来好象是沉下去了,实在不是沉下去而是不断地辉耀着。

——歌 德

当你解答了生命的一切奥秘,你就渴望死亡,因为它不过是生命的另一个奥秘。生和死是勇敢的两种最高贵的表现。

——纪伯伦

生和死是无法挽回的,唯有享受其间的一段时光。死亡的黑暗背景对托出生命的光彩。

——桑塔亚那

活在活着的人的心里,就是没有死去。

——坎贝尔

死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是。

——卡曾斯

人不应当害怕死亡,他所应害怕的是未曾真正地生活。

——奥里利厄斯

谁怕死,谁就已经不再活着。

——左伊默

痛苦和死亡是生命的一部分。抛弃它们就是抛弃生命本身。

——哈夫洛克·埃利斯

死不是死者的不幸,而是生者的不幸。

——伊壁鸠鲁

死亡使一个伟大的声音沉寂之后,他生前平淡无奇的话,都成了至理名言。

——白朗宁

死亡也许是免费的。——但它是用一生换来的。

——曼利厄斯

怕死比死更可怕。

——赛恩斯

以死来鄙薄自己,出卖自己,否定自己的信仰,是世间最大的刑罚,最大的罪过。宁可受世间的痛苦和灾难,也千万不要走到这个地步。

——罗曼·罗兰

儒夫在他未死之前,已身历多次死的恐怖了。

——凯 撒

一个老年人如果能有广泛的兴趣,学会关心他人,使自己的生活汇入到整个世界的生活中去,他就会象一滴水归入大海,慢慢地忘记了自己的存在,最终,也不会再有对死的恐惧。

——罗 素
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
告别今世的死亡
迎接来世的重生

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

生命的价值不在于长度
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

说真的,我觉得活者真痛苦,但是我又很怕死 [s:69]
好死不如赖活

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第3楼我不是马甲于2007-09-13 23:19发表的 :
说真的,我觉得活者真痛苦,但是我又很怕死 [s:69]
痛,并快乐着
苦行,过瘾啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
昨天匆忙发此帖,本想说些什么 怎奈有急事就放下了

逝者以矣,生者还要继续漫漫人生路

我想,生者能够早日脱离痛苦,化悲痛为力量,可以开开心心健健康康的活着,若死者泉下有知,也会安心了……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

清泉

QQ
死,也是一种美,是另一种方式的存在。
给布拖彝族女童的未来多一个机会 http://b819909.xici.net
活要活的有意义

死要死的有价值
死不是死者的不幸,而是生者的不幸。
欣赏这一句~·
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。