济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 【 如果你有15亿,你最想做什么?】

3万

大西洋

社区居民

QQ
[s:55] 要是我有15亿我就收购国外大公司做CEO玩,楼下了你呢?
单选投票, 共有 19 人参与投票
10.53% (2)
5.26% (1)
10.53% (2)
0.00% (0)
5.26% (1)
68.42% (13)
您所在的用户组没有投票权限
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

水滴

一定不要让别人知道,装着不知道!!

真无聊啊
我只留1500万
其余的捐了!

冰块

每年拿出1000万,给希望工程捐款或帮助贫困学生 ,再拿出1000万支持中国鸟盟的基金会!! [s:55]

娶150个老婆······~~~~~~~
因为这两件事都是不可能的~~~ [s:71] [s:71]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

QQ
呵呵,最想做的是先拿钱给父母,然后找个女朋友环游世界去,再捐钱给唤青,自己去做环保...哈哈~好多事啊!!! [s:69]
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

1万

印度洋

社区居民

QQ
可不可以选两个答案或者选其他不在上面的答案??
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

清泉

好像不需要这么多,15亿啊,恩,给的选项出了第一个怎么感觉都有点猥琐。
哈尔滨工业大学绿色协会 lvxie5264#163.com www.hit5264.net 举手做环保,明天会更好

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

买导弹炸日本

长江

社区居民

QQ
留下五百万给自己,给父母100万,其他的全部用于收购中国所有的非企业基金会,然后招聘现在非常认真地做公益的大学生,尤其是穷困大学生,高价让他们中有能力的人来工作,因为我觉得我和这些人比他们更有爱心和仁慈的心,而且会更尽责的,每一分钱都不会被腐败的
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人