济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

kefodshen十一西安游专帖(终)

前言
历经波折,终于上到网了。
第一件事,上gsean,果然帖子又更新了许多。于是抓紧时间看帖回帖。马甲那家伙发烧的事在短信中他就提到了,偏偏我还到西安来折腾他。想象马甲挣扎着从病床爬起来:“松鼠啊,我都成这样了你还不放过我啊咳咳咳……”嘿嘿嘿。
发现馨儿的头像不知道什么时候换了,跟我想象中的几乎一致,可惜,我没赶上那一刻。
打开126的邮箱,收到了很多来自CEF朋友们的祝福,让我觉得很温暖。
把第一届湖北营的“在这里,在梦里”下下来,选择循环播放。
今天出太阳了,我于是换上了参加CEF时那件志愿者的文化衫(其实昨天那么冷我也穿的这件文化衫,够拉风的)。
这次十一西安游的见闻、感受,我将陆续跟帖到这里。我相信,在环保协会和环保生活中经历了一番熏陶后,重返故地,将有新的体会和领悟。
欢迎大家来捧场。

9.30-10.1    2楼
10.2        16楼
10.3        17楼
10.4        51楼
一些现象      53楼
10.5        57楼
一点总结      98楼

北冰洋

认知组社区居民

QQ
[s:71] 松鼠啊,节日快乐...在西安好好玩,记得带礼物回来哇``` [s:45]
等待```
9.30-10.1辗转
开始挺郁闷的,先介绍一下此行背景。
本来我没想去西安的(马甲哭一个先),我很想去福州、南宁的。这时碰到一个选修课上认识的师妹,她和她的同学争——一个要去凤凰,一个要去西安。后来她那个同学又想去西安。临走前一天,
得出消息,那个女生准备呆宿舍了。9.30下午赶到汉口火车站,那个女生又出现了…… [s:44]
我把座票让给了她们,自己一个人上了10号车厢——还好人品好,站到信阳就有座了 [s:55] 。
在火车上过的挺舒服的,气氛很融洽。
十一到了西安,在火车站的寒风中等了好久才看到她们——没办法,手机都没电了。然后我把她们带到半坡附近的旅馆。但她们觉得太偏了——唉,思想差距啊。于是决定先住一晚,下午再去火车站看看。于是乎我一觉睡到了下午——火车上没好好睡。
6点的样子,和她们又到了火车站,转了一大圈。终于发现还有20一晚的普通间——唉,真麻烦,要是我一个人来玩就睡马甲那了,我睡床,马甲睡地板,哈哈哈。
晚饭在小元食坊——按下不表。9点出来上网的时候发现带的100块中有一张是假的…… [s:61]
郁闷啊!!!
晕了,得下了
外面写的一块五一小时
事实是三块
无语…… [s:69]

黄河

居然跑到火车站附近住房,上网,你们胆子够大……

来之前,也不问问我,西安的天气怎么样,受冻活该……

今天天气终于好了,一会出去见美女去……

长江

欢迎来西安! [s:55]
------------------------------------------------------------ 西安交通大学学生环境协会 协会邮箱huanjingxiehui@163.com 协会论坛 www.xjtuhx.ngo.cn/bbs

黄河

QQ
引用第4楼我不是马甲于2007-10-02 14:10发表的 :
居然跑到火车站附近住房,上网,你们胆子够大……

来之前,也不问问我,西安的天气怎么样,受冻活该……

今天天气终于好了,一会出去见美女去……

病刚好就冲出去见美女
果然是马甲~~[s:70][s:70]
环保,是一种习惯~
马甲安康,小松愉悦
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

引用第6楼小海豚于2007-10-02 21:17发表的 :

病刚好就冲出去见美女
果然是马甲~~[s:70][s:70]

我想你是误会了,我老早就说过了,大家来西安,我会请吃凉皮肉夹馍。

小松已经来了两天了,再不出现,就太不应该了……所以,我拖着病体……

想不到,实在想不到……

回民街没有看见卖凉皮肉夹馍的,羊肉泡馍居然是15块一碗的,羊肉串居然是一块钱一串的,小松居然带来了三张嘴……

总之,我亏大了[s:69]
小松不厚道,,马甲你去学他,到他的地盘去~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。