济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 鉴于gsean没有尊重当事人的意见,私自决定改变板块内容

黄河

终身成就奖

鉴于gsean没有尊重当事人的意见,私自决定改变板块内容
特注明两点:
1内容删除
2发送团中央,相关人员一并提交

特此说明

黄河

终身成就奖

因为gsean严重没有尊重当事人的意见,先斩后奏,彼道彼身,责任有具体执行人承担
并且集体决定,我对此尊重并表示理解

特决定如下:
1辞去斑竹,并删去相关文章
2文章不送给团中央,主要是考虑大家的确在做事情
3他们所谓的集体决定,并不影响我的决定

我建议gsean以后做事情需要先和当事人协商哦
当然这是你们的内务事情,我不便干涉
但是造成的损失不是我一个人的,领导不好当阿
这里我向真平道歉:
1.在没有通知当事人的情况下,我转移了他的帖子。作为论坛总斑竹,这个是失职的。向您道歉。

但是,您发表的文章在我个人看来,是和GSEAN发展没有任何直接的联系的。GSEAN不是组织,GSEAN迄今为止没有组织化实体化,网络交流完全合法,和是否非法组织没有关系。基于此点,我转移了您的帖子,并且在事后经过站务组在线人数讨论给出了以下决定:

经过GSEAN站务组在线成员讨论决定如下:
将您的文章暂时先放在GSEAN发展探讨里面10天,然后转到地区研讨合作论坛。

如有异议,请向站务组申诉

处理不好的地方,还请指正

黄河

终身成就奖

我不想和你讨论,主要是不想和你争吵
我认为你的观点正确

你只需要回答,为和学校要关闭很多论坛,并且做出所有网站必须登记的决定呢
主要是考虑防止学生被社会欺骗利用,防止串联
这和你是不是组织没有关系的

如果这个文章发给团中央,肯定引起重视,不是没有可能被关闭
难道这个和gsean没有关系阿?

大家都是好心,没有什么对错,你们继续努力吧
大家做事情不容易,也很辛苦,但是北京的问题最后真的很可能牵连到你们
望重视,很多事情不是我们一相情愿的,国家有相关的法律法规的

祝好

湖泊

社区居民

QQ
如果这个文章发给团中央,肯定引起重视,不是没有可能被关闭
这是一个值得慎重的问题,有没有挽回的 余地了?
希望大家一起考虑一下解决的办法!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

荣誉会员

社区居民

QQ
大家重视起来是需要的

很多问题真的摆上台面,局势就不是我们能控制的了
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

黄河

下面是引用JacquesHUANG于2005-05-15 21:49发表的:

你只需要回答,为和学校要关闭很多论坛,并且做出所有网站必须登记的决定呢
主要是考虑防止学生被社会欺骗利用,防止串联

天啊真平,你竟然持这种观点!连我这种无知少女都不会这么想!

下面是引用JacquesHUANG于2005-05-15 21:49发表的:

如果这个文章发给团中央,肯定引起重视,不是没有可能被关闭难道这个和gsean没有关系阿?

当然有关系,不过有没有关系显然在你的一念之间咯。用威胁来改变自己帖子的命运,你觉得很好吗?

既然称“站务”、“仲裁组”,就一定是拥有一定强制权力的团体。如果你觉得受到不公平待遇的话,可以抗议,但是我不喜欢威胁你知道的。人与人之间如果保持相当的善意,所有的事情都会好得多,你当然明白。
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
对于比较突出的同志,我们应该尊重和珍惜,但不主张太迁就。
尊重是双方的,威胁带来的损失也不是单向的。

我们应该保持我们的做事原则,哪怕玉石具棼,原则不能变!
在GSEAN,有问题,有意见,将由仲裁组拟出初步的处理意见,有太大分歧的,由站务组会同仲裁组讨论后,以论坛管委会的名义发表最后意见。对最后意见有不同看法的可以持保留态度或退出本论坛。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

湖泊

社区居民

QQ
我觉得真平的的顾虑是很有道理的,目前来讲,政府对学生这一块的工作还是比较顾虑的,就我们目前的现状来讲看上去是很乐观的,但是如果一旦在学生活动中出现了什么问题,我们这里必定会出现危机,而且是一个焦点,应该看到,虽然我们存在了,但是更多的区域组织没有经过一些必要的法律程序,而这些程序目前很少与民间组织通过的!
这些问题需要大家认真的考虑,因为一旦出现问题,危及的不仅仅是一个网站或一个组织,很可能是大范围的!
另外,希望我们大家可以好好的研究一下,如何应对可能会发生的的一些问题,虽然也许没有什么大不了的,还是需要慎重的,而不是主要讨论个人行为的问题!
真平的的个人的做法确实有些不妥,也应该考虑大家的想法。
心情可以理解!这个可以进行沟通!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

黄河

终身成就奖

如果这个论坛是你的,我一定让您知道什么是单向的损失

我要求公开你们所有的站务成员名单,包括决策意见,不知道是否合理
什么叫威胁,你不要多管闲事,我说得很清楚,
要不是你自己多管闲事,恐怕很多事情还有一些余地,你也是最大的责任人之一
你有什么权利单方面和北京电话约定这个那个,你有什么权利锁定发言
岂不是你想怎样这都是你的权利?

下面是引用沧浪剑于2005-05-16 01:30发表的:
  对于比较突出的同志,我们应该尊重和珍惜,但不主张太迁就。
尊重是双方的,威胁带来的损失也不是单向的。

我们应该保持我们的做事原则,哪怕玉石具棼,原则不能变!
在GSEAN,有问题,有意见,将由仲裁组拟出初步的处理意见,有太大分歧的,由站务组会同仲裁组讨论后,以论坛管委会的名义发表最后意见。对最后意见有不同看法的可以持保留态度或退出本论坛。